Компания УралДорТехнологии.

Правда что кидают на зп, кто нибудь сталкивался с ними?

Правда
Задержки зп, не оплачиваемая переработка это норма для данной конторы.
Посмотрите сколько вакансий к ним

Аноним 296,
Да вот смотрю в инете только один отзыв нашла. И очень много вакансий открытых. Спасибо большое за ответ

Аноним 475,
Какую вакансию рассматриваете?
В офис?

Аноним 475,
Не в проектную компанию?
В общем я ушла от них пару лет назад. Недавно созванивалась с сотрудницей, из стареньких практически никого не осталось, все ушли. На месте только бухгалтерия)))
Не рекомендую вообще.
На работе задерживаются все, по выходным тоже выходят, это дополнительно не оплачивается.
Нет и ещё раз нет

Аноним 296,
Благодарю за ответ

Обходите стороной, в компании полное бесправие! Зарплата серая,1/3 официально на карту, 2/3 наличкой , так называемая премия с задержкой от 2-х месяцев. Зарплату будут закрывать как будет угодно руководству, квитков не дают, штрафуют из черной зарплаты. Больничные, отпускные, только из официального расчета. При увольнении вычтут за все что смогут, черную не заплатят ни копейки. Текучка огромная, никто не задерживается, отношение хамское.

подниму старую тему, пригласили на собеседование,но тоже нет никаких отзывов как там сейчас, может кто то работает в данный момент?

Аноним 82: Зарплата серая,1/3 официально на карту, 2/3 наличкой , так называемая премия с задержкой от 2-х месяцев. Зарплату будут закрывать как будет угодно руководству, квитков не дают, штрафуют из черной зарплаты. Больничные, отпускные, только из официального расчета.

Не знаю как сейчас, но в том году было именно так! Муж там работал. Увольнялся и премию за 2 месяца не заплатили при увольнении. Не советую.

а как сейчас?
хотела попробовать в проектный отдел пойти

Аноним 493: как сейчас?
хотела попробовать в проектный отдел пойти

Вы правда думаете, что могло что-то изменится в лучшую сторону?
Собственники те же, экономика в целом хуже, а Уралдортехнологии не узнать?))

Я не следила, кто там был и есть сейчас собственники. Штат ведь большой у них... отзывов свежих нет...
Вдруг у предыдущего соискателя все получилось....может расскажет.

Аноним 493: Вдруг у предыдущего соискателя все получилось....может расскажет

я поднимала эту тему, тоже ходила к ним на собеседование, в последствии устроилась и отработала там меньше года.
зависит от отдела куда вы хотите, в проектном большая текучка, но по условиям там лучше, им зп в первую очередь выплачивают, по зп периодически были задержки, зимой чтобы не платить многих перевели на три дня в неделю, т.е объём работы у тебя тот же, а зарплата меньше. в общем то это и стало причиной моего ухода.

Аноним 612,
Подскажите,а в проект отделе, у вас вся зп белая была?
Как коллектив?
Есть другие стабильные отделы?

Аноним 493: а в проект отделе, у вас

я не в проектном отделе была, поэтому не подскажу как у них, но скорее всего тоже не вся, как и у всех лишь часть.
Честно, сейчас жалею что потратила время на эту компанию, там есть люди, кто работает там долго, но в целом текучка постоянная. так что тут либо идти и пробовать, либо смотреть что то другое. Тк предсказать как у вас там сложится очень трудно.

Аноним 612,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы