Удалённая работа

Всем привет. Есть работа гос. учреждении с 8 до 17ч, хочу найти работу на удаленке, девочки подскажите пожалуйста проверенных работодателей.

Какую работу то хотите? или как всегда, не знаю, что хочу, но что-то дайте?
У нас сейчас набираются люди на торги/тендеры. Пойдете? Самозанятость, но обучаться много надо и часто самостоятельно. Многие бегут из-за этого. Пч в голове картинка - берег моря и работа 2ч в день. А по факту 8-10ч за компом.

Я пошла учится на очно-заочное отделение, поэтому мне необходимо работу, которую можно совмещать с учёбой

Milena29: У нас сейчас набираются люди на торги/тендеры. Пойдете?

Очень интересно, но никогда этим не занималась.
Сколько реально можно зараборать?

Вообще обычно удаленная работа ни чуть не легче обычной, мне кажется я порой работала по 12-15 часов, чтоб успеть сделать все в срок...но да, могла днем не работать, а в ночь нагонять план. Опять же зависит от направления работы наверное.

Какие есть навыки? Если знаете фотошоп, или есть желание научиться сейчас самостоятельно до начала работы, с сентября-октября есть подработка, но это не значит, что у вас свободный график хочу работаю- хочу нет , нужно будет определить объем работы и выполнять его в срок. (Обработка фото)

Marylis66,
20-45. В зависимости от отработанных часов. Можно в любое время дня работать, главное, быть утром в скайпе в 9.40.

Очно заочное обучение не говорит о том, что вы не сможете работать на работе в офисе
Училась я так. У нас лекции были иногда по четвергам с 18, по пятницам с 16 и суббота весь день. Сессии стандартно.
Работала обычно, пятидневка

Milena29,

Добрый день
Можно подробнее про удалённую работу в личку. Не могу сообщение отправить.
Занимаюсь аукционами.

Ируля87: хочу найти работу на удаленке

Ируля87: мне необходимо работу, которую можно совмещать с учёбой

и ни слова про навыки или профессию. Делать-то что умеете? В чем ваша работа будет заключаться по вашему мнению? Чем можете быть полезны работодателю?

Marylis66,
Я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы