Расскажите о вакансии оператор в колл центр удаленно

это яндекс такси, написано зп до 45 тр, это реально? какие + и - этой работы?
мне 43, уволилась, образование экономическое, всю жизнь работала бухгалтером. НО кризис у меня, не хочу в бухгалтера, хочу удаленно дома...
даже кассиром в общепит, вот что со мной

Позвоните да расспросите у любого работодателя, у всех же разные требования от работников, где то есть нормы звонков, кол-во в час/в день, а где то нацеленность на результат, не считают количество.
Яндекс поддержка что ли? ну там по скриптам всё, на каждую ситуацию у них шаблонные ответы. разберетесь да работайте себе))))

Гита2014,
заказ яндекс такси, грузовые я машины
меня интересует реально ли там заработать?

Ну "до" же не "от") конечно, реально))

ZhannaProz,
буду пробовать

Аноним 467: меня интересует реально ли там заработать?

Автор, как у вас дела? Позвонили вам из Яндекса? Взяли сразу на грузоперевозки или нужно отработать? Разобрались в их системах оплаты?

Аноним 52: ? Позвонили вам из Яндекса? Взяли сразу на грузоперевозки или нужно отработать? Разобрались в их системах оплаты?

Присоединяюсь к вопросу.

BelkaStrelka2: Присоединяюсь к вопросу.

Они очень мутные эти Яндексы, деньги которые обещают это суммы до уплаты налогов. Ресечеры постоянно уходят от прямых ответов на вопросы.

Аноним 52: Автор, как у вас дела? Позвонили вам из Яндекса? Взяли сразу на грузоперевозки или нужно отработать? Разобрались в их системах оплаты?

BelkaStrelka2: Присоединяюсь к вопросу.

мне почему-то не перезвонили, второй раз не стала заявку оставлять
вышла уже на работу по своей специальности.
не доверяю я им))

Если в двух словах, то первые три дня у вас бесплатная стажировка.
За каждый удачный заказ 10 руб.
Потом за каждую решенную проблему 15 рублей.
Из таких "за" складывается ваша зарплата.

Аноним 467: мне почему-то не перезвонили,

Я им тоже на много вакансий отправила, но перезвонили только на эту как раз.

Аноним 822: каждый удачный заказ 10 руб. не нам такие расценки не озвучивали. Нам сказали нужно в такси, отработать примерно полгода, а потом уже подать заявку и сразу нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы