А давайте поговорим о начальниках

Отовсюду вечно слышу, что руководство такое - сякое. Жёстко управляет - деспот, сволочь, продохнуть не даёт, мягко управляет - тряпка, мямля, ниче не может. А какое руководство у вас, и как вы его оцениваете?

Результаты опроса

Жёсткий, требовательный
13.1%
Мягкий, у нас анархия
10.7%
Как в поговорке: еду-еду не свищу, а на еду, не спущу
11.9%
Демократичный
34.5%
Ему плевать на все и всех, тупо занимает место
17.9%
Свой вариант
11.9%
Проголосовало: 84

Мне вообще везёт на начальников. Сейчас прекрасный, умный и далеко

Аноним 001: Как в поговорке: еду-еду не свищу, а на еду, не спущу

о чем эта поговорка? о хлебе насущном?

KateS,
судя по всему, нужно было написать "наеду" слитно

У меня все начальники замечательные были)) со всеми был налажен хороший рабочий процесс, все зовут обратно работать)) а с последним, так получилось, и дальше пошли, встречаемся

AnnaDog,
Да, т9 исправил, а я не посмотрела

Адекватный. В плане житейских проблем - понимающий, без проблем отпустит к врачу, если надо. В плане работы - иногда излишне кипишной. Но в целом не деспот и не тряпка. Ответила - демократичный.

Вообще редкостный идиот! Таких ещё не встречала.Занимает место только, от клиентов прячется в кабинете,с утра святое дело походить по офису с чайником.Это самое безобидное))А так говно человек.

Я сама начальник, коллектив говорит, что я идеальный, а я только работать им не мешаю, но к слову все косяки их через себя беру, а вот в конфликты никакие не лезу. У меня два начальника у самой, директор и зам. Работаем вместе давно, зама нежно люблю, хотя не без тараканов, но умная, и все высказывает сразу. Голос иногда повышает, но быстро отходит, а к повышению голоса если это сейчас или потом в конструктив переходит я спокойно отношусь, эмоционально люди разные.
Директор своеобразный, но в целом слышит, понимает, иногда упирается, хотя не прав, но тут я за собой только оставляю право сказать, я считаю иначе, но это ваше решение, уважаю, делаю как скажете. Пару раз было только, что пришлось настоять, через напор. Но там я на 100 процентов знала, что моя правда, директор согласился.
Я подлых не люблю, тупых, ленивых, трусливых, озлобленных. С остальными, считаю, можно всегда сработаться)

Прекрасный начальник в Москве, а я дома на удаленке. Колл по работе 30 мин 1 раз в неделю. Сроки, задания ясны, помощь, когда нужна, дают. Вопросы решают быстро. Никаких бессмысленных отсиживаний, совещаний, пустой болтовни. Сама распределяю свое время в зависимости от сроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы