Как лучше оплачивать услуги кадрового агентства?

Платить % от оклада или фиксированную сумму за каждого сотрудника? Если %, то ведь агентство будет ориентировано только брать дорогих специалистов, а если фикс, то как его определить? Каждый раз разный определять? Как вообще сейчас принято?

Добрый день!
У агентства заключается договор и заявка перед поиском на основании мониторинга рынка.

GAZPROM,
Договор - понятно. Речь про схему расчетов - фикс или %?

Аноним 713,
Обычно плюс минус 13% от годового фот сотрудника.
Кто Вам нужен, давайте рассчитаю

GAZPROM,
Так вот дорого получается Сейчас с окладом 80 Гросс ищем (не екб), и получается 200 отдать надо (((

Аноним 713,
Пф, это не дорого!
Это сотрудник, который принесёт Вам прибыль. Плюс, если не пройдёт исп. срок- гарантированная замена. Просите полгода
Я вчера за собаку отдала 140к, а тут человек

GAZPROM,
Полгода на что просить? Испытательный

Аноним 713,
Конечно

Ну и да собаку, это, конечно, тоже сильно, хотя она очень милая, поздравляю!

Аноним 713: получается 200 отдать надо (((

можно ещё менеджера по персоналу/ рекрутера в штат принять. Это рабочее место + сотовая связь+доступ к работным сайтам (20 в месяц+/-)+ его оклад.

Аноним 41,
Так взят, целый директор по персоналу)

GAZPROM: Я вчера за собаку отдала 140к, а тут человек

Ну как бы собаку Вы себе на всю её жизнь купили, а вот человек и сбежать к другому работодатель имеет полное право

Аноним 475,
Так это от работодателя зависит.
Много кандидатов и по 40 лет работают на одном предприятии

Аноним 271: в агентстве думаете выше уровень, чем у директора по персоналу вашего?

+1

Аноним 271,
Fanya,
Так не ищет она, вообще. Это её желание обратиться в ка

Аноним 713: Так не ищет она, вообще. Это её желание обратиться в ка

хм, а можно спросить, а чем занимается у вас директор по персоналу? Если есть директор, то где простой менеджер, почему он поиском не занимается?

Извините, спрошу в этой теме. На кого переучиться или на какую сменить работу? Мне 47 из них я секретарем работаю 16 лет опыта. И вот думаю, возраст берет свое и секретарем долго уже не проработать. На работе вариантов перейти куда нет. Хотя знаю одну даму,ей 79 и она до сих пор секретарь,в сентябре только уходит на отдых 80 лет будет. Подскажите пожалуйста.

Аноним 41,
Можно и туда,а вы там уже работаете? Какой график и за?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы