Выходить ли на работу?

Аноним 653,
А на работе разве не становитесь зависимой?
От коллег, от начальника, от директора, от клиентов.

Аноним 740: жалко наработанных клиентов и наработанных навыков

Ну тут вам решать, вы будете обслуживать)) жалко или свои желания

Витамин: А на работе разве не становитесь зависимой?
От коллег, от начальника, от директора, от клиентов

Нет) их я могу поменять в любой момент. При моих компетенциях я очень востребована на рынке труда. Начальник золотой, коллектив супер, свободный график и отличная зп). Я очень люблю свою работу.

Я в вашей ситуации 6 лет работала на себя. С 0 до 6 лет второго ребенка, сфера у меня правда другая. Муж тоже на работу не гнал и даже был против))) в 6 лет младшего я вернулась в офис, Кайф. И детей подняла и вопросов по ним по учёбе и почему нет и квалификацию не забыла. Просто сидеть без дела не смогла бы.

Аноним 740: изложить свои аргументы.

Я предлагаю вам услышать себя, а не аргументы других люде, которые живут исходя из своих предпочтений

MariOMG,
Тема очень интересная и, думаю, актуальная для многих мам. Когда работа - способ выживания - вопросов нет.
У меня подобная ситуация, только я волею судеб оказалась втянута в семейный бизнес, который не соответствует моим профессиональным навыкам.
В итоге ушла с любимой работы.
Уже 7 лет нет в моей душе ни покоя, ни гармонии , ни удовлетворения. Выполняешь долг.

Аноним 740: я хочу на работу, мне жалко своего образования, своего опыта. Я хочу общаться с людьми, которые будут мне благодарны за что-то или хотя бы получать деньги в качестве вознаграждения. Но и детям я хочу дать максимум, помогать им с учебой, помогать им в быту.

Никто, кроме вас не скажет вам что лучше. Пока не поймёте себя, свои ценности и приоритеты
Из того, что вы перечислили можно смело выкинуть все что вам там жалко, сразу отпадёт половина груза.

Аноним 740: Проосто сколько знаю семей, кто-то все таки работает не так много и следит за детьми, учебой, готовит ну и пр.

Ну если в готовке смысл жизни, то наяривайте у плиты пол дня. Все равно у всех в одно и то же место выйдет
уроки здоровые дети сами могут делать, что за контроль. Вот именно с такими мамками наседками и не делают, приучили.
Ну и смысл жизни только обслуживать чужие потребности, готовить, возить, мыть -неинтересно же. Ладно, если бы вы путешествали и тп.

Сейчас рынок перенасыщен, раньше начнёте - раньше по новой наработаете, хотя по сути это даже сейчас непросто - наработать. Очень большая конкуренция из молодых схватывающих налету специалистов

Аноним 740: не интересно и нет никакой отдачи. Я понимаю,что все что я готовила, сожрано за один день, все что я мыла, ухрюкано за два дня.

В том и дело и заморачиваюсь, когда есть время и желание. А не постоянно

Аноним 653,
Я такая же, но знаю много кто сидят на шее у мужчин и просят у них деньги и радуются жизни.

Пчелка23,
Автор, извините, что в вашей теме, но не могу не высказаться.
Бросайте это дело, я серьезно. Я 6 лет угробила на семейный бизнес, знаю о чем говорю. Это самое неблагодарное занятие, ты там априори всем должен. Ещё и платят наверное в последнюю очередь.
Идите на свою любимую работу, а бизнес пусть развивают те, кому это направление интересно.

Аноним 740: как это выкинуть,

Ну так и будете значит разрываться(
Работать ради « жалко», печальное зрелище

Аноним 694,
У меня подружка такая же. Бросила высокооплачиваемую работу, ничего не успевала 3 детей огромная квартира , дача, 2 собаки, кошка. Муж был напротив чтобы она сидела дома. Нарадоваться не может, всех все устраивает и дети довольны и муж.

Аурелия,
Не платят. Я прибыль получаю на свой счет и распределяю сама. Но отношение такое: типа меня осчастливили, что я могу не работать в офисе с 9 до 18. А по факту занимаюсь нелюбимым делом, без выходных и отпусков. Ну т.е. в отпуске на море я всегда работаю.
В моих мечтах: офис, каблуки, переговоры и все это Вне семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы