Мероприятия службы занятости - обязательны?

Добрый день всем!
На почту пришло уведомление:
Вам назначено посещение на мероприятие «Технологическая сессия». Цель: получение государственных услуг по социальной адаптации и психологической поддержке.

Кто-то сталкивался с таким? Обязательно ли туда идти? И не будет ли каких-то санкций, если не явиться.
Перерегистрации обязательны и понятны, но вот про такое первый раз слышу.

Извините автор, спрошу.
Подскажите пришло уведомление о перерегистрации в качестве безработного и адрес внутри 8 Марта, это их системная ошибка?

Им что-то вообще не дозвониться: "мы вам ответим через... Когда-нибудь."

Аноним 58,
Да, это у них ошибочно адрес такой ставится. Надо идти на Шейкмана 22 к этому же времени.

Аноним 847,
Спасибо.

Аноним 847: к этому же времени.

А как очередь занимать, приехать часа за 3 нужно чтобы попасть к нужному времени или в это время талон только брать? Что-то я запуталась.

Красота.: куда идти?
адрес?

Челюскинцев 110а

Красота.: обязательно

Спасибо за ответ. А почему обязательно, вы знаете? Если не приду, что будет?

Красота.: санкций не будет,
но все равно заставят туда идти

Так. Теперь интересно, а КАК заставят? И зачем им меня заставлять. Расскажите, пожалуйста, если знаете

Красота.: вы , наверное, долго уже стоите на учете?

Всего 2 месяца стою. И идти на мероприятие с прописными истинами лень. Тем более всюду ковид. Не понимаю, зачем это. Но за пособие тревожусь) Первые три месяца оно хотя бы максимальное.

Аноним 847: Теперь интересно, а КАК заставят?

если честно я не помню ничего
но помню , что туда меня пару месяцев просили сходить,
я сходила и записалась на эти тренинги,
там , вроде, недели 2 надо было ходить.

Красота.: там , вроде, недели 2 надо было ходить

Ой! 2 недели это лихо. Притаюсь, пожалуй.

Аноним 847: Не понимаю, зачем это

правила такие службы занятости,
когда начальник службы занятости перепроверяет папки каждого безработного,
он требует, чтоб была печать, что безработные прошли данные тренинги....ну как то так...

Аноним 58,
часа за 3 нужно

К 19.00 едьте, они без времени принимают

мама: К 19.00 едьте, они без времени принимают

вот и мне так же сказали

Аноним 847,
Они переехали с Челюскинцев, кто на Шейнкмана, кто на Комсомольскую, уточняйте по телефону

Аноним 847: Технологическая сессия

Это три теста на компьютере, занимало в пределах часа. Вам дадут распечатку с печатью и вы это привезёте в цз.
По крайней мере,лет 5 назад было.

А можно тоже спрошу. После первой перерегистрации скинули деньги,теперь в след.раз снова после перерегистрации( через месяц назначили)?

Аноним 721,
Выплата раз в месяц после регистрации

Аноним 306,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы