Воспитатель в детский сад

Добрый день, форумчане! Юмама всегда выручает и найдет ответ на любые вопросы. Поэтому прошу помочь.
Ни разу не подавала объявления о поиске воспитателя в детский сад, район Эльмаш. В каких сейчас источниках люди больше всего ищут работу в Екатеринбурге. Раньше на е1 искали, лет 10 назад. А сейчас заведующая попросила помочь с поиском и я обещала помочь, а сама растерялась. Везде вакансии платные. Хочется все таки, если уже заплатить, то с пониманием что найдется человек. Если кто-то знает другие варианты, напишите пожалуйста в комментариях. Заранее спасибо.

Результаты опроса

Зарплата.Ру
25.5%
HeadHunter
44.7%
Авито
8.5%
Юла
0%
Яндекс работа
4.3%
Служба занятости
10.6%
Другое
6.4%
Проголосовало: 47

На воротах детского сада висит объявление? И по району?

Не найдете.
Я уже полгода ищу на ЗП от 35 тыс и группу 10 детей.
И на Авито, е1 висят объявления

Аноним 278: е1

вообще непонятный ресурс, так же как и работа66. Настолько быстро вакансия падает вниз, что нет смысла размещать.
С авито за несколько лет я нашла одного или двух.
Лучше всего работает HeadHanter

Аноним 278,
Какой район?

труд всем - сайт от госуслуг
работа66

Аноним 278,
И какой график работы при этом ,с 7-19 пятидневка?)
Ищут лошадь ,чтоб по 12 часов ежедневно за 35 вкалывала,а потом ,,не найдёте,,.)
Так понятно почему,не?

@Olga@,
Мы на Зарплата.ру искали. Только толку… Звоним, пишем, договариваемся о встрече… Не приходят. Зачем?! Вот зачем выкладывать резюме свои тогда?! Чтобы создать видимость активной деятельности по поиску работы?!

Аноним 278: Я уже полгода ищу на ЗП от 35 тыс и группу 10 детей.

Я искала няню. Один ребенок. 3 года. с 8 до 17.30
зарплата 35.
Пишут. Приходят. Беседуем. Соглашаются и меня устраивают.
В первый рабочий день просто не выходят и всё.
Больше не ищу. Надоело.

Аноним 104: Зачем?! Вот зачем выкладывать резюме свои тогда?! Чтобы создать видимость активной деятельности по поиску работы?!

видимо, да

Моя боль. Ищу администраторов. Откликаются на вакансию, записываются на собеселование и.... не приходят! Если по теме, девочки, работающие в садике, выкладывают статус в ватс сапе, на воротах садика объявление висит. У нас организация на НН размещает резюме (у нас не садик), говорят, что дорого сейчас искать персонал.

Аноним 803,
Ордж
Уралмаш

Астра, график работы согласно ТК. Педагоги работают с подменными воспитателями, так что как таковых переработок нет. И садик чистый и ухоженный. Нормальные условия труда. Просто много воспитателей ушло в декретный отпуск, вот и образовался "пробел" с педагогами, а те кто должен был выйти из декрета не стали выходить, вот и все.

Аноним 335, нет не висит. Подскажу руководителю, что так следует сделать. За совет спасибо

@Olga@: Подскажу руководителю, что так следует сделать. За совет спасибо

Часто замечаю на воротах садика, рядом с детской поликлиникой, на ближайших магазинах, остановках.

Аноним 278,
На полный 10. 5 часовой рабочий день? Если бы на ставку очередь стояла

Аноним 538,
Если бы мне за мою работу платили в 2 раза больше, я б тоже непротив была.

Ближе к учебному году, наоборот хочу уйти из садика((((( Столько писанины, чисто для галочки. В отпуске пишем рабочие программы....в течение года конкурсы.....(сейчас из-за пандемии все он-лайн). редактируем видео-вечером после работы.
Детей в группах по 30 человек. Подменных нет педагогов. Каждый день по 10.5 часов работы, без выходных..Очень тяжело..спасает только любовь к детям....безумно люблю свою профессию,но нагрузка огромная .........а зп маленькая((((

я это: Я искала няню. Один ребенок. 3 года. с 8 до 17.30
зарплата 35.

район?

Аноним 77:
район?

написала же, что уже не ищу.
Но район - 2 квартала от станции метро... так что проблема была точно не в районе)))

Аноним 185: Моя боль. Ищу администраторов

Можно подробнее, пожалуйста.

@Olga@,
Аноним 104,
А с высшим юридическим образованием не берут в воспитатели, подскажите, пожалуйста?

Аноним 860, Берут. Переподготовку дистанционно нужно будет пройти.

Автор, по нашему району пишут в подслушано в контакте, указывают зп и номер садика.

У нас заведующая уже второй год нам так воспитателя «ищет». На воротах объявление только про младшего воспитателя, на сайте садика «вакансий нет».
И нас просила помочь с поисками, только всем соискателям тоже сразу объявляла, что вакансий нет.

Аноним 278,
Честный детский сад?! С серой з/ п? Люди сейчас умнее стали- стаж зарабатывают , а не только деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы