Тест на ковид при устройстве на работу

Устраиваюсь на работу, организация крупная, не шаражка, называть не буду, з/ п небольшая, сразу говорю. Работодатель просит предоставить тест на ковид при поступлении на работу, за свой счет сдача, возмещения нет. Это сейчас у всех так при устройстве на работу?

Я о таком не слышала
Некоторые раз в 2-4 недели всех сотрудников тестят, но за счёт компании

Аноним 695: Это сейчас у всех так при устройстве на работу?

Нет. У нас на прошлой неделе сотрудница новая вышла. Во вторник. Без теста.
В четверг на больничный с ковидом ушла

Еще может знаете, где по минимальной цене сдать тест, срочность значение не имеет.

Аноним 695,
В КДЛ 1250 рублей. Выдают набор и берёшь у себя сам, потом приносишь. 2 дня готовность.

Устраиваюсь в гос организацию, ничего такого не просят. Но предупредили об обязательной вакцинации от ковид. Не вопрос, я знала и привилась заранее.

Наверное, это сейчас нормально. Здравый смысл в этом есть.

У нас при выходе из отпуска надо сдать тест
Привитым оплачивает организация, непривитым за свой счёт

Kaбанчик: Здравый смысл в этом есть.

Какой?
Новый сотрудник, сдавший тест за три дня до выхода на работу, не сможет заразиться коронавирусом и заразить других сотрудников?
Или свой старый сотрудник с коронавирусом менее опасен для коллектива, чем новый сотрудник?
Смысл этого теста? Узнать, что на момент сдачи теста новый сотрудник, вероятно, не болел коронавирусом?
У нас сотрудник на работе сдал в один день 2 теста - один положительный, второй отрицательный.

Смысл теста...сегодня Вы не болеете по тесту, а завтра заразились, пока на работу в первый же день ехали....идиоты какие-то. Оно Вам сильно надо?

Искала работу, рассматривала УГМК, тоже попросили сдать тест, он тогда стоил две с лишним тысячи и сдать его нужно было в их клиники) мало того, что это глупо, да еще и накладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы