Поиск работы

Сто лет работу не искала. Подскажите, сейчас как больше принято-сначала звонить по вакансии, потом резюме направлять, или наоборот? Или вообще отправить и ждать

Так !
Давайте помогу

Итак, погнали!

1. Составляете резюме и сопроводительное письмо.
  2. Выставляете на хх и обновляете раз в 4 часа.
  3. Откликаетесь.
  4. Через 2 дня звоните и говорите: очень интересна Ваша компания. Уделите мне 15 минут.

GAZPROM,

Давайте

О, спасибо. А если вакансия не с хх, а допустим из газеты, можно скачала звонить?

звоните, не ждите, откликнулись и позвоните, уточняйте, дошло ли ваше резюме, на вас обратят внимание, активных любят, у нас в компании точно, если с газеты тем более, там как правило ждут звонков.

На ХХ редко телефоны указаны, если компания крупная. Если есть - конечно перезвонить = показать свою заинтересованность в вакансии и компании

Prilegala,
Позвонить в компанию и попросить соединить с отделом персонала

Аноним 157,
Если с газеты, то только звонить

Fanya,
Нет. Это не правильно.
Рекрутер не находится у хх 24 часа в сутки. Отклики всегда доходят- это система.
Я выше написала, как нужно звонить

GAZPROM,

у нас в компании всегда есть человек на телефоне, в рабочее время, звонок всегда примут, и ответят, а если свободен именно рекрутер, еще и собеседование по телефону может проведет, в зависимости от уровня вакансии.

Спасибо всем за ответы

GAZPROM: Отклики всегда доходят- это система.

Но почему-то некоторые неделями не просматривают отклик.

А почему только на хх? Я бы добавила - и на других сервисах. Не все работодатели размещаются на хантере. Автор, какая должность?

Leniki,
Потому что помимо хх есть ещё технологии поиска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы