Посоветуйте, пожалуйста, сборщика мебели

Всем добрый субботний вечер! :) купили в икеа мебель (гардеробную, кровати, полки и т.д) и у них же заказали и оплатили сборку, но мастеров нам найти не могут, а собрать нужно срочно. Если у кого есть телефоны проверенных умельцев, скиньте, пожалуйста- буду очень признательна! Или может посоветуете, где таких найти - буду рада.

Три богатыря попробуйте, мне нравится сервис Мастеровой

Valentinchen: субботний вечер!

Обрадую, пятничный!

Цветные карандаши,
Мы уехали на дачу и у меня уже началась в голове суббота 😀 спасибо за совет! ❤️

На яндекс услугах посмотрите

Valentinchen: купили в икеа мебель

автор, там лего конструктор :)

Lelkako: автор, там лего конструктор

Ну, если у вас муж с руками... а рукожопам что делать...

ГолубьЯстребиный: если у вас муж с руками.

не, девочка 13 лет и мальчик 10 лет, собирали комод и тумбочку, там реально прсто :) Дети собрали на полу, а муж потом поднимал. Самое сложное, если там например шкаф, детям и самой не собрать, в плане тяжело ворочить

Lelkako,
я собирала шкаф для ванной, мужчина только на место ставил.
ну не могла я дотерпеть.
реально лего для взрослых. причем я конкретный рукожоп и то по силам.

Lelkako,
там гардероб)) кровать-чердак, стеллажи до потолка, куча полок навесных, комоды, стеллажи - это еще всё на стены вешать надо. Если бы что-то одно, мы бы справились, конечно, но тут много реально, а у мужа руки не из того места)) я сама не хочу мебель собирать)))

Икеа действительно легко собирается, возможно это вопрос времени и комфорта. Не буду рекомендовать профи ру, обжигалась там не раз. Отзывы на 5, а по факту свой инструмент предоставишь и косяки находишь. Выше про мастеровой писала, там все быстро и качественно, и сантехники, и муж на час.

В чем проблема самим собрать то?
Вчера вот только кровать собрали с мужем - полтора часа не торопясь!)))
Причем очень увлекательно. Мужская сила нужна только чтоб поднять или перевернуть.

Цветные карандаши,
спасибо, я их на будущее отметила, буду обращаться - но там мастер по сборке занят до сентября(( а нам надо квартиру до 27го подготовить к заезду

Sтропа,
это если одну кровать)) а когда там порядка 15 единиц мебели?))

Valentinchen,
Постепенно все можно собрать. Мы собирали шкаф, кровати, тумбы, столы, комоды. Все реально.

Valentinchen,
Вспомнила еще, переезжали с Артмувингом и у них тоже были хорошие сборщики. Удачи в поиске!

Sтропа: В чем проблема самим собрать то?

Собрать-то может им не проблема, но к стене ж надо крепить. У нас, например, в этом заминка вышла)

Sтропа,
Нам же хочется всё и сразу)))))

Цветные карандаши,
Спасибо! На Авито пока договорилась с мастером, очень на него надеюсь! Завтра утром пообещал приехать.

Аноним 703,
Вот-вот, мы с мужем одну полку как-то полдня вешали… а тут целая куча мебели, у нас месяц уйдёт на монтаж))) а мастер сказал, за несколько часов справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы