Выучиться на консультанта 1С

Ищу точку входа в IT-сферу. Профильного образования нет, есть небольшой опыт и желание, но не юный возраст. ИМХО консультант 1с это интересно, по возрасту более подходящее (работа с бухгалтерами, зав складами, как раз с ровесниками). Есть ли на сайте консультанты 1с? Долго учились? Откуда пришли? Какие курсы заканчивали?
Посмотрела сайт 1С, они предлагают курсы для подготовки к экзаменам, но они какие-то очень краткие, сомневаюсь, что дадут достаточных знаний для работы.

В 1с очень просто разобраться самостоятельно за пару дней... по крайней мере , для меня не было проблем

Аноним 377,
Именно на уровне консультанта? Я не про пользователя сейчас, а про администратора/консультанта/"настройщика"

А сколько примерно получает консультант 1С?

Знающие пользователи, подскажите, а не проще ли сначала начинать со специалиста поддержки? А потом переходить на консультанта?

Аноним 377: В 1с очень просто разобраться самостоятельно за пару дней..

Если все так просто, зачем нужны консультанты, пользователи тупые?
Не просто там автор, вы сначала должны знать на зубок программу, например ЗУП, для этого понимать, хоть немного зарплату. Ладно зп сложная, давайте возьмем торговлю и склад, элементарные правила работы 1с нужна знать. Знать откуда ноги у проблемы растут.

Lelkako,
Спасибо!

Аноним 598,
Добрый день! Можете начать с фирм франчайзи, если вы им подойдёте, обучение проводят сами. Надо учитывать что объем информации очень большой и программ 1с много. И помимо знания самой программы иногда надо знать и бух учёт, и особенности расчета заработной платы и т.д. всему учатся со временем, в среднем, чтобы получить специалиста который сразу будет отвечать на вопросы клиентов уходит минимум полгода-год, зависит от человека.

Oksy3001,
Спасибо!

Аноним 598: достаточных знаний для работы

Чтобы быть востребованным и высокооплачиваемых консультантом 1с, необходимы, кроме всех прочих, знания в области программирования на платформе 1с, понятие о структуре метаданных. Без этих знаний в нормальной ИТ-компании можно работать только специалистом поддержки первой линии, т. е. принять от пользователя звонок или письмо с формулировкой проблемы, подсказать, как решается проблема, если знаете, а если не знаете, то передать проблему на вторую линию консультанту 1с.

Аноним 35: знания в области программирования на платформе

Я конечно не хочу спорить, но у моего работодателя был консультант по 1С, программированием он не занимался, настраивал и администнировал систему в компании. Разбирался с ошибками, но ведь по готовым сценариям.

Аноним 598: консультант по 1С

может, это был специалист поддержки ? (которого условно называли консультантом, типа консультирует же по проблеме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы