Ищу няню, какие требования, нюансы, на что обратить внимание?

Девочки, в 1,5 месяца ребенкиных планирую няню, на частичную занятость, чтобы по вечерам она с ней посидела, или может днем погуляла, на несколько часов. Я порой даже в душ не могу сходить, не говоря уж о каких-то своих делах. Подала объявление, 20 откликов. Надо обзванивать, что спрашивать? Подскажите, опытные мамы

В таком возрасте опыт самое главное
Ну и не сильно возрастная няня

Образование, опыт, свои дети.

Как проводить первую встречу, знакомство? Чтобы домой пришла или как?

Можно на прогулке. Если понравится, то дома посмотреть - всё равно Вам нужно будет всё показать, объяснить.

Triall: Можно на прогулке

Кстати, да.

лучше домой сразу не вести. у меня случай был, не сняней правда. Помощницу по дому искала,договорилась с одной дамой. Что с вечера созвонимся, я ей адрес сообщу а наутро она придет прибираться. Вечером звоню, трубку не берет. На след день ее не жду естесственно. Она через пару дней объявляется и в течение полугода мне названивает, просится со своими услугами, с разных номеров причем. Ну не по себе мне от нее в общем, нормальная она вообще? Каждый раз звонит как ни в чем не бывало, а когда мне выходить типа?. Пару месяцев всего не звонит. Видимо все номера ее я в блок уже поставила. Хорошо что она мой адрес так и не узнала, устала б поди отмахиваться от нее

То есть я призываю опираться на логичность, последовательность действий. Если человек ведет себя нелогично, непоследовательно, странно, с ним конечно никаких дел иметь не стоит, к черту приличия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы