Эйрбург, бывшее ОКБ УЗГА

Есть отзывы?
Как там работается

Ап ап ап

Интересуют отзывы,
Штат в центре большой?
Как уровень ЗП?

Аноним 77,
Была там на собеседовании. Занимают целый этаж в одном из бизнес-центров. Зп средняя по городу. Не понравилось, что коллектива как такового нет. Начальник новый, штат почти все новобранцы. Чётких обязанностей мне назвать не смогли. Это и смутило. Но все зависит от вашей специальности. Может вам и понравится, сходите на собеседование.

Аноним 302: Была там на собеседовании. Занимают целый этаж в одном из бизнес-центров

повеселили
Вы на кого устраивались то? Новобранцев вроде мало, начальники все старые.
И этажей занимают как минимум два, уточню, может уже и три.
Смотря кем вы, инженером, бухгалтером и в отдел кадров или профессионально ручками работать или программистом?
А так хорошо, комфортно, иногда в потолок плюют
Раз в год точно премия неплохая

Аноним 77: Как уровень ЗП

Так какой попросите, мы ж не знаем на сколько вы спец и кем хотите.
В 2018 году знакомая просила 50 зп- дали 50,есть и выше зп. Вопрос какая вакансия открыта.

Аноним 302: Чётких обязанностей мне назвать не смогли. Это и смутило

Очень странно, прямо вот вообще не чётко? То ли полы моете, то ли зп считаете?! если вы детали рисуете, вряд ли вам зарплату дадут считать

Чохотел,
Я не хочу плевать в потолок и работать за копейки..(которые мне предложили на собеседовании)...если вы там работаете давно, то хорошо что выучили сколько там этажей. Мне 2 года назад проводил экскурсию новый начальник отдела и показал 1 этаж. В полемику с Вами вступать не хочу, судя по манере общения интеллектом вы явно не изуродованы

Аноним 302: если вы там работаете давно, то хорошо что выучили сколько там этажей к счастью я там давно не работаю, но коллеги остались и как ни странно не бегут и даже ипотеки закрывают на свою зп. В полемику с Вами вступать не хочу, судя по манере общения интеллектом вы явно не изуродованы[/cit]
Интелектом не изуродована, скорее наделена, но видимо от безграничного счастья одиночества без сильного плеча устала всё тащить сама.
Извините, если обидела
Вы так и не ответили кем туда хотели, потому что работа там действительно интересная, где вам ещё удастся пособирать внутрянку вертолёта и мини самолёта

Ну вот бывшие коллеги ответили, три этажа занимают, три

Чохотел: к счастью я там давно не работаю

Интересно уточнить, почему к счастью?

Какой средний возраст коллектива?
От и до скольки?
Премии ежемесячно или раз в год?
Любые мнения интересны.

Аноним 77: Интересно уточнить, почему к счастью?

Прямого транспорта у меня нет, из центра транспорт зимой ездит - это отдельная песня, в садик не успевала, удалённо работать нельзя, премия раз в год, а к счастью потому что мне моя работа нравится.
Возраст коллектива от студентов до глубоких пенсионеров, но в среднем 30-45 лет, коллектив весёлый, приятный. Да нормальная контора, начальники не звери, но на индексацию зп раз в год особо всем можно не рассчитывать и с карьерным ростом туговато у них

Ну и как у всех, подарки, праздники, корпоративы, детям новогодние подарки

Аноним 77: Премии ежемесячно или раз в год?

Забыла в разных подразделениях по разному, в некоторых премии раз в год, есть ещё интелектуальные трутяги- у них сдельная и зп выше и премии, а есть просто голый оклад

Чохотел,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы