Сколько будет стоить автоняня?

Возить двоих детей на тренировки 3 раза в неделю и обратно?

Аноним 897: Возить двоих детей на тренировки 3 раза в неделю и обратно?

в одно и то же время, или разное.

Недостаточно информации: детей возить вместе или отдельно? Откуда брать и куда везти? Сколько их там ждать?

Возить вместе. Ждать 1,5 часа. Возить с Куйбышева декабристов до юности

Аноним 897,
У нас 2 года назад в одну сторону 380 руб было, растояние 5 км от дома до спортшколы. Сейчас думаю ценник больше будет.

Аноним 897,
куйбышева и декабристов параллельны. откуда все-таки?

Тоже не поняла, где Куйбышева и Декабристов пересекаются. Ну и отвезти не проблема, главное 1,5 часа ждать, бензин зимой тратить. Парковаться там сложно, надо в машине сидеть, никуда не уйти… 1000 за раз устроит?

Аноним 705,
За раз это туда обратно?
Декабристов между белинского и Куйбышева

Аноним 897,
Всё равно не поняла. Как между Белинского и Куйбышева может
быть Декабристов? Откуда конкретно забирать? Кресла нужны?

Аноним 705: 1000 за раз

А что не 10 000?

Стоимость няни за двух детей * на час, в вашем случае ожидание тоже входит + бензин.
Мне было без разницы где будет парковаться няня. Ребенка забрала, пошло время, завела домой - закончилось время. Тк я сама по этому же маршруту возила, то примерно знала расход бензина на дорогу туда и обратно.
У нас была девочка студентка, у нее была почасовая + оплата ОТ.
Была женщина-таксист, она не ждала, ей просто к назначенному времени надо было быть рядом с ребенком, мин 10-15 после тренировки он мог подождать. Оплата была по прейскуранту такси на это время, но мне нужен был постоянный человек. Когда она задержалась на 40 мин, расстались.
Была автоняня с оплатой, как в самом начале написала.
И было такси по договору с назначенным водителем, не помню название, но это было в школу/из школы, я расплачивалась в конце месяца по факту сколько было поездок. Выходило, конечно, дороже, чем женщина-таксистка, машина была выше классом и такси не эконом, но ребенок был младше и не такой самостоятельный)

Не меньше 1200 за день развоза+ бензин

Так то везти, потом ожидать. Дети куда выходить будут? На дорогу? Там с парковкой ад. Минимум 500-600.

Eva10: 500-600.

Демпингуете, тут вон 1200+бензин хотят

Аноним 31: А что не 10 000?

Ну чо хамите те, посчитайте бензин и время

Аноним 31,
И не собиралась, просто представила какой там ад на парковке, и за 1000 не согласилась бы. Или высаживать аккуратно детей, потом искать парковку в Гринвиче на 1,5 часа. Потом опять пытаться забрать детей. И за 1500 в неделю этот гемор. Автору удачи.

Eva10,
Вот именно, там толком нигде не пристроится, детей ведь на дорогу не выкинешь, надо их или к подъезду подвозить, или парковаться где-то и их доводить. Короче, геморрой. Я бы даже за 1000 очень подумала. Вроде бы и несложная работа, но хлопотная.

Аноним 897,
А время какое, автор?

В автоледи напишите,они вам расчёт сделают,это будет стоить,явно меньше,чем 1000 рублей за раз. Мне посчитали 520 рублей туда-обратно.

Аноним 897,
Ищу подобную подработку, ваш район устраивает, при загрузке 3 часа оцениваю 700 руб.

Аноним 536: при загрузке 3 часа

Это что вы такое посчитали?
3 раза в неделю по 700 руб., т.е в неделю 2100? Откуда 3 часа?
За полчаса приехать, потом 1.5 часа ждать/ гулять/ уехать и потом возвращаться с детьми 15 минут - полчаса.

Все зависит от времени, загруженности дорог.
если до обеда, я бы за -400-500 возила бы

Да нету там гемороя, там за шлагбаум можно заезжать недорого, 400р пропуск

Аноним 31: А что не 10 000?

самой можно бесплатно возить, в чем проблема?
решение кем-то ваших проблем стоит денег

Аноним 464: Откуда 3 часа

А посчитать? 1.5 тренировка. Плюс одеться раздеться зимой, в туалет после.. прибавляем по 10 минут перед и до трени, почти 2 часа. И дорога, пусть даже без пробок, минимум 2.5 часа выйдет. Поэтому и оплата за 3 часа.
Где девушка писала, что за 700 согласна - имх адекватная цена

Аноним 102,
Капец, минус 200р бензин, а зимой это 200р, 500р за три часа, ну супер
Не сильно маленькие сами ездят, такси им по времени вызывают и все, это там же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы