Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уральский коэффициент к зп для уральского работника на удаленке

Офис в Мск, работник на удаленке, прописка и место жительства в Екатеринбурге. Должен ли работодатель начислять уральский коэф. к зп?

Нет, не должен. Коэффициент начисляется по месту нахождения работка официально. Я поэтому офиц не оформлена на удаленку

Должен. Я так работаю, мне начисляют уральский

Аноним 387: Должен ли работодатель начислять уральский коэф. к зп?

должен. дело не в "прописке" и месте жительства, а в том, что работник осуществляет свою деятельность находясь в Екатеринбурге и это у вас в договоре должно быть прописано. по крайней мере, по мнению Роструда районный коэффициент и процентная надбавка начисляются к заработной плате работника в зависимости от места выполнения им трудовой функции, а не от места нахождения работодателя, в штате которого состоит работник.

Аноним 621,
Вы неофициально что ли работаете?

Тактичная: Вы неофициально что ли работаете?

Как это? Официально

у нас обратная ситуация, мы в екате, а сотрудник на удаленке в нижнем новгороде, там нет УК, ему он не платится

Спасибо всем ответившим! Уточнила у работодателя, уральский тоже к зп выплачивают тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы