Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли найти удаленку на полдня?

Очень нужна работа именно на полдня. К сожалению, работать с 9 до 21, как в большинстве случаев, работать пока не могу - на мне дети, из них один- первоклассник. Что-то предложений по подработке на полдня не вижу вообще. Они существуют? Кто-то нашел и работает?

Вам- не реально найти никакую работу нигде.

Тоже ищу что то подобное.Нет такой работы...

Вам нужна просто удаленная работа. Утром, днём , вечером, ночью вы ее работаете - обычно никого не волнует , надо чтобы объём был выполнен

Неужели так сильно упал спрос на докторские диссертации?

Яндекс предлагает на 6 часов работу
Вакансии типа редактор

Серьезная девушка,
Смотря, что Вы ищите и какая сфера деятельности у Вас.
Например, на подня продавцом в магазин, если бухгалтер, то взять фирму на сопровождение, если программирование то можно и дома работать. Да много как можно подработать.
Листовки раздавать, но соответственно много не заработать.

А что уже бизнес отпал? Вы же хотели бизнесом заняться.
На пол дня реально, но это копейки.

реально, причем за гонорар, сопоставимый со средней зарплатой за то же самое рабочее время по области

Автор я ищу тоже самое.
Успехов нет.
Такая работа подходит тем, у кого компетенции в айти/веб дизайне
А я гуманитарий головного мозга

Тактичная: Вам- не реально найти никакую работу нигде.

Вы меня не знаете - откуда такая категоричность? Делать подобные выводы по писулькам на юмаме - глупо)

She_OM: А что уже бизнес отпал? Вы же хотели бизнесом заняться.

Все не быстро. Пока удалось найти только одиночные заказы. Нужно наработать хотя бы несколько постоянных клиентов, чтобы были поступления и отбивались затраты.

Gеrmiоnа: Неужели так сильно упал спрос на докторские диссертации?

Просто надоело. Очень. Да и требования растут как снежный ком.

Серьезная девушка,
Если бы у вас была квалификация, опыт работы хороший, вы бы не спрашивали на форуме. Хороших специалистов рекомендуют и берут на подработку, халтура и тд. На своей основной работе находят заказчиков.

\~real\~: Такая работа подходит тем, у кого компетенции в айти/веб дизайне

автор недавно писала, что она экономист в айти. Вообще непонятно, почему тогда она все еще тут страдает без работы и строит нереализуемые бизнес-проджекты. Почему, например, у нее нет аккаунта на кворке по продаже баз мейлов юридических лиц. Я хожу на кворк и покупаю восемь таких баз раз в год не глядя у самого первого кворка. Автор могла бы заработать только на мне 16 тысяч за последние два года, почти ничего не делая, но нет же

\~real\~: А я гуманитарий головного мозга контент-менеджер чем не вариант. Курсы какие-нибудь пройти. Кати Яшиной, например. Хорошо пишущие нарасхват

Калинка: автор недавно писала, что она экономист в айти. она сама и ответила
Серьезная девушка: Делать подобные выводы по писулькам на юмаме - глупо)

Тактичная: Если бы у вас была квалификация, опыт работы хороший,

Все это есть. Просто я вынуждена была 8 лет работать на удаленке, совмещая с декретами. За это время на последней работе меня, конечно, забыли)

Почему, например, у нее нет аккаунта на кворке по продаже баз мейлов юридических лиц.
Аккаунт на кворке есть. Но сам сайт мне не понравился. Что за продажи мейлов юрлиц? Зачем они кому-то сдались, если их можно взять в свободном доступе?

A.Z.A: контент-менеджер чем не вариант.

это скучно

Серьезная девушка: это скучно я писала "гуманитарию головного мозга"

A.Z.A: я писала "гуманитарию головного мозга"

Сорри) Ну еще можно статьи писать на заказ гуманитарию)

Серьезная девушка: Что за продажи мейлов юрлиц? Зачем они кому-то сдались, если их можно взять в свободном доступе?

о господи зачем печь и продавать хлеб, кто его купит, ведь проще и вкуснее и здоровее испечь самой. Зачем предлагать услуги клининга, кто их закажет, ведь проще помыть пол самой. Зачем предлагать услуги репетитора, кому они нужны, ведь проще почитать книжку самой.
сегодня какой-то парад ограниченных мышлений на форуме или что произошло-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы