Курсы бухгалтеров

Посоветуйте пожалуйста ХОРОШИЕ курсы выучиться на бухгалтера с 0. Цена не принципиально, главное чтобы бы давали хорошие знания, и можно найти после их окончания работу.
Хочу поменять работу с руководителя на что-то менее нервное. Плюс иметь возможность работать удалённо. Мне кажется именно бухгалтерия подходит для этого идеально.

Хаха насмешили, менее нервное , по мне вообще бухгалтерия не вариант

Аноним 583: на что-то менее нервное.

Тогда это не бухгалтер, я давно бух, нервная работа очень, ещё все усложняется тем, что сотрудники и руководство считают твою работу лёгкой, неквалифицированной, зп соответствующие. Почитайте, тема не так давно была, почти все пользователи написали, что работа лёгкая, на кнопочку нажал и готово, сиди, бамбук кури.

Аноним 39,
.все верно говорите

Так мало же платят за это. Зп бухгалтеров 30-35 тр.

Тактичная, а какую сферу посоветуете с большей з/п? Кроме продажников

Аноним 269,
Какое образование у вас? Кем работаете? Смотреть то, что умеете, смежные отрасли с вашей.

Тактичная, я сейчас в декрете. Работала в одной организации очень долго руководителем диспетчерского центра, в другой руководителем отдела по продаже и сопровождению программы. За время декрета многое меняется, не хотелось бы выходить на прежнее место да и з/п хочется побольше
Образование высшее финансовое, но по специальности не работала. Умею всего понемногу, учусь новому быстро

Аноним 269,
Какую зп рассматриваете?

Тактичная, 35-40

Аноним 269,
Всего то.
45тр- экономист в крупные компании ( бдр, заключение договоров) смотрите крупные компании мрск, свердловэнерго, рмк, синара. У них индексация ежегодная зп примерно на 3%, вся зп белая. Далее рост. Через год возможно повышение ( типа kpi) до 50 тр.
От 50 -70 тр - экономист в инвестиционные проекты. ( фин модель, формирование бюджета, статей затрат, курирование проекта, ведение ведомостей оплаты, актов).
От 70-90 тр аналитика, консалтинг, инжиниринг.

Аноним 269,
Нужно хорошее знание эксель, понимание принципов формирования бюджета бюджета статей. Прогнозирование. Из декрета когда хотите выходить?

Тактичная, через год планирую и вот сейчас уже думаю, куда, как и что, чтобы было время на подумать и на подтянуть что-то

Тактичная, может курсы какие-нибудь пройти? Освежить в памяти информацию. И сейчас так быстро все меняется

Аноним 269,
На крайний случай в уьрир всегда много вакансий экономистов 33-35 тр , договорный отдел, методология.

Аноним 269,
Не нужно тратить деньги. Изучайте эксель, макросы . Есть бесплатные книги, видео в интернете. Посмотрите требования к вакансия и самостоятельно изучайте. В курсах нет смысла. Смотрят на образование и опыт работы. За 35-40 тр работу найти можно.

Тактичная, спасибо Вам большое!
Хорошего и легкого дня Вам!

Аноним 269,
Напишите мне в личку, задружите меня. Можно потом пообщаться, у мужа часто требуются экономисты на зп в 45 тр.

Аноним 583: что-то менее нервное.

В бухгалтерии то?

Тактичная: Не нужно тратить деньги. Изучайте эксель, макросы

Это какую специальность вы автору хотите предложить?

Мама,
Не автору. Другому Анониму с образованием финансы. Экономист. Интереснее и прибыльнее бухгалтера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы