Работа бухгалтером на аутсорсинге

Добрый день.
Не знаю даже каких советов я жду, просто поговорить..
Работаю бухгалтером на аутсорсинге чуть больше 3 лет. До этого тоже работала в бухгалтерии, но на участках.
Сейчас понимаю, что я перегорела полностью и выжата как лимон.
Нужно менять работу, но меня приводит в ужас одна мысль о бухгалтерии, отчетах, сроках, бесконечных требованиях и прочее.
Но пока не знаю, на что вообще сменить, на какую сферу деятеьности.
Еще конечно страшно потерять квалификацию, законодательство меняется постоянно и выйти из зоны комфорта тоже страшно. Я всю жизнь работала только бухгалтером...

А я наоборот. Поработала бы. Даже тему тут создавала об этом. Но побоялась в самостоятельное плавание пойти. Опыта много, но сама на себя ни когда не работала.

Может все таки без резкой смены рода деятельности? В отпуск сходите. Или устроиться снова на один из участков, где меньше работы по срокам?

Марибусинка,
Я была в отпуске летом- нет, это не помогло.
Постоянно прокручиваю в голове -это нало успеть, то успеть, тут программа полетела, там еще какая-то проблема.
Я не отдыхаю ни в отпуске ни в выходной- мысли в голове все время.

Но это я отключаться не умею, наверно дело только во мне.

Аноним 986,
Может тогда с этой проблемой поработать? Наверное есть какие ни будь психологические техники. Все таки жаль уходить из профессии.

Скорее психологически, ответственность за все. Много ИП и ООО с разными системами налогообложения.
Я просто устала от конвейера отчётов.

Аноним 986,
А если от части фирм отказаться? Или перепоручить кому либо?

Аноним 986: Я просто устала от конвейера отчётов.

Обнимаю и понимаю вас, как про меня написали.

Задолбали требования, отчеты, программы, ключи...
боюсь выйти из зоны, боюсь уйти в большой город-тк нужно будет далеко ездить каждый день, и все будет тоже самое. Заводов и пароходов-что бы уйти на участок у нас в городе нет.
Нахожу себе хобби: огород, кондитерка, шитье зимой.
Не знаю какой вам дать совет.

Аноним 562: Многие бухи на аутсорсинге жалуются на нереальные объемы.

Просто надо перестать работать за три копейки.
Не хотят платить больше либо делают сами либо платят штрафы.

никогда не хотела так работать, куча начальников и тд.
ищите другую работу.

Так может вам просто с аутсорсинга уйти? В обычную фирму бухгалтером. Аутсорсинг действительно очень выматывает, когда не на себя работаешь.

Я тоже работаю также, в офисе каждый день, начальство против удаленки, хотя я проблемы вообще не вижу, все, что я делаю, можно делать дома. Тоже, чувствую перегорание не за горами, я чисто физически не успеваю, между такой работой и семьей

Я ушла из бухгалтерии 4.5 года назад. До этого 9 лет обучалась на бухгалтера получила 3 диплома. 8 лет работала по профессии.
И сейчас даже в ту сторону смотреть не хочу.
Недавно поняла, что твоя работа там, где часто говорят спасибо. А в бухгалтерим никогда спасибо не слышала, на день бухгалтера вообще никогда не поздравляли клиенты. Хотя тоже работала последние 3 года в аутсорсинге

Мне сейчас вообще из бухгалтерии уйти хочется. Совсем.
Но, зарплата имеет значение, в никуда я не уйду, на меньшую тоже не пойду.
Думаю, думаю все время свободное об этом. Значит, пора менять что- то в любом случае.

Аноним 879: . А в бухгалтерим никогда спасибо не слышала, на день бухгалтера вообще никогда не поздравляли клиенты

Да, есть у меня любимые клиенты, с которыми общаться одно удовольствие. Есть и полная противоположность) Разные есть, я ко всем нашла подход за это время.
Но раньше мне это было интересно, я горела, летела на работу.
А сейчас как повинность отрабатываю.

Очень понимаю о загруженности
Я в фирме рядовой бух,но у меня+есть еще работа с доплатой в итоге не плохая зп,но руководство считает,что мы итак ничего не делаем,и наваливает и наваливает,благодарности 0.Да и не нужна она,в принципе,лишь бы платили,пока вывожу

Все было аналогично. Поменяла
Профессию, оставила пару ООО на УСН для себя, чтобы квалификацию не потерять совсем. Обратно в бухгалтерию вообще не тянет. Но и от новой деятельности за 6 лет тоже устала- снова думаю что-либо поменять.

Автор, как про меня. Только нас ещё и пинают, что зарплату платят чуть выше средней, типа не за что.
У меня тоже выгорание 200%. Раньше с удовольствием шла на работу, с радостью утром просыпалась и шла разгребать. Даже с нуля открыла учреждение. А теперь все, ревела выходя из отпуска.
Город ещё маленький у меня, некуда деваться. Блат кругом один. Безнадега какая то.

Девочки, срочно всем советую Женю Игнатову.
Я сама тоже бухгалтер, во многом она меняет сознание.
Вы сами работаете за копейки, отсюда выгорание профессиональное. Цените свой труд, повышайте расценки.
Откажитесь от 10 ип по 1000руб и возьмите двух на 5000руб/месяц. Времени станет в 5 раз больше при том же доходе.

Аноним 879,
А сейчас вы в какой сфере?

Pro poganda,
Где же их взять то?

Девочки, а сейчас не шутка 😁 пришла идея в голову. Я хочу поработать удаленно но боюсь начинать т. к. не работала так. У вас большой объём работы. Давайте наши проблемы обоюдно решим 😁Очень хочу попробовать. Пишите в личку!!!

Марибусинка,
Где же их взять то? "
Своим текущим клиентам повысить цену. 2 из 10 согласятся.
У неё много таких советов, почитайте. За допы брать плату. Для этого в договоре прописывать все.

Может вам рассмотреть работу экономистом по фот зп 45-55 тр у них.

Марибусинка,

Марибусинка: А сейчас вы в какой сфере?

в общепите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы