Закончить курсы массажа хочу

Добрый всем день! Медицинского образования у меня нет. Хочу закончить курсы массажа. Где такие взять? В медколледже наверное курсы только для своих студентов\выпускников? Хотела сегодня туда позвонить, не могу дозвониться...
Яндекс выдает кучу "школ массажа", но как понять какая из них, как-бы сказать, ну в общем, не пустышка? Кто учился, кто в теме - подскажите пожалуйста!

Новое умение мне очень пригодится, работаю с людьми в сфере соцпомощи, категории разные. Получается у меня много потенциальных клиентов на массаж, по крайней мере для наработки опыта точно есть (может первое время бесплатно или символически). В дальнейшем это может стать хорошей подработкой, не перерастая в основную деятельность.

Красная,
Все пустышки, кто вас берёт без мед.

Вы бы дади своё тело такому массажисту?
А после инсульта? А близкому человеку?

Думаю в соц не берут массажистов без мед., хотя кто его знает.

Нарабатывать опыт на больных...
Чем вы занимаетесь, что у вас есть потенциальные клиенты?

Аноним 602,
Талант? Ну не знаю про талант, а вот обучение и трудолюбие + работоспособность= успех.
Я всё что мне нужно узнала о своём массажитсте, от в теме.
Обучение в Тибете,в Китае. Не один год учёбы и работы привели его к тому, кто он сейчас. Первый раз, он минут 40 со мной общался и чай пили.

LUCKY ME,
можете поделиться контактами своего массажиста?

Расслабляющий массаж в салоне, не более. Медицинское надо хотя бы потому, что вреда больше чем пользы может быть.
А вообще то это очень тяжёлая работа

В общем, ладно! Что много писать?

Это планы. И я пока просто планирую, думаю: чем бы хотела заниматься помимо основной работы. Вот, поняла, что массажем. Но идти учиться 3 (4?) года на медсестру, чтобы потом еще учиться на массажиста у меня нет такой возможности, времени, желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы