Смешной вопрос задам. Удачливые месяцы для выхода на работу)))

надо на работу выходить. С декрета. На то место куда иду, большие надежды.
И вот с 1 окт собиралась.
1 окт у меня юблялей. По замужеству. Сколько то там цать лет от неудачного брака.
И вот думаю, брак октябрьский не сложился, хоть и не развелась еще. А есть ли в работе такое, что вот какие то периоды лучше для выхода, какие то хуже. Как думаете? Ну и мнение специалистов по рекрутенгу послушать бы.
Гороскоп там какой то читала, октябрьские браки тяжелые . А на счет работы есть такое?

у меня самый удачный - октябрь.

Точно нет

Галина,
Да ерунда это все!

Я заметила что летом меньше вакансий и откликов чем осенью и зимой, поэтому думаю сейчас удачное время для поиска

Мне тоже надо подсобироваться начинать выходить, декрет в декабре заканчивается, но декабрь - это ж конец года, самая опа на работе, все в мыле наверное до января возьму за свой счёт, ну его этот декабрь)

я столько раз меняла сферу и место работы, что уже кажется все месяцы отметились)) и вот ей богу не вижу зависимости между этими моментами - успешность на конкретном месте и дата начала работы)

Надо выходить до момента когда график отпусков делают, чтобы в следующем году нормально уйти в отпуск, вроде до конца ноября он составляется

Яблоко: у меня самый удачный - октябрь.

у меня март оказался

В декабре, январе и летом меньше вакансий, тк люди в отпусках и сдают отчёты. Ну и зачем ждать 1 число? Выходите сразу на работу.

Галина: вот выходить надо. Ноябрь - декабрь край. Лучше октябрь конечно. Но блин.... страшно

Если страшно октябрь, выходите в ноябре)) психологически легче будет вам

Интересная тема! Но что-то у меня не складывается. 2 раза выходила в декабре-на этих работах отработала по 3 месяца.
Выходила 2 раза в апреле- на одной работе 3,5 года, на другой 1 месяц.
Выходила в июне один раз- месяц.
Вышла вот на ту, что сейчас в июле. Пока работаю, но что-то ерунда какая-то на работе, не знаю на сколько меня хватит. В июле вышла первый раз, вот не знаю удачный месяц или нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы