Два больничных одновременно. Разъясните пж

Открыт Эл больничный по уходу за ребёнком с четверга.
Сегодня тест +
Я заболела с вечера субботы, хочу уйти на больничный уже по себе. Пока мне его ещё не открыли, предлагают вообще по воцапу полечиться ...
Почитала, вроде возможно иметь оба, но конечно, необходимости в накладке нет. Детский можно и закрыть, наверное?

Зависит от вашего стажа и возраста ребенка. Детский может быть выгодней.

Оставляйте оба.

Крошечка-Хорошечка,
Возраст 9. Стаж более 8.

По его больничном оплатят только первые 10 дней полностью, потом половину же
По моему больничному все дни полностью ..

\~real\~: Возраст 9. Стаж более 8.

Более восьми лет больничный оплачивается полностью. Закрывайте детский, открывайте свой.

Если бы ребенок и стаж маленький, детский выгоднее, было бы 100%. В вашем случае ваш выгодней.

\~real\~: Детский можно и закрыть, наверное?

кстати, элн досрочно просто так фиг закроешь.
Я тут на днях закрывала, так пришлось еще заявление писать дополнительно. Или жди следующего приема и на нем закрывай.

Я тут вот что подумала. Мой ведь тоже откроют только максимум на 14 дней. Но ведь неизвестно как оно развиваться будет.
Я подумала может как 10 дней детского истекут, тогда я свой открою на 11ый день. Если это возможно

\~real\~: Мой ведь тоже откроют только максимум на 14 дней

Нет, откроют на столько, на сколько нужно. Сама болела недавно, открывали первый на 14, потом закрыли, потом было продолжение еще на 3 дня. Но, если бы было плохо могли держать дольше. Сотрудница была на больничном 21 день.

KatEm,
Спасибо
А то я на длительных больничных не бывала

Открывайте свой, с ребенком закрывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы