квиток

здравствуйте. такой вопрос я работа временно в организации уволилась 8.09 а 9.0 устроилась в это организацию на постоянку. мне пришел перерасчет и потом дали квиток. ну там стоит что еще должны выплатить. может быть такое? помогите разобраться

у вас 0 к выплате

Ничего вам не должны, квиток по 0.00. и причем тут сентября, если вы прикладывайте квиток за август. Единственное, что не понятно, то что ваша зп в ведомости за 15.09, хотя если вы уволились 08.09, то и окончательный расчет должны были получить. 08.09+ компенсации за неиспользованный отпуск

попросите еще за сентябрь

Либо вас не увольняли, а перевели на постоянную свободную ставку

Так вам сколько выплатили?
Указано в квитке долг предприятия на конец 0. Значит ничего не должны больше

Так 15.09 завтра, видимо завтра и выплатят

ЗззаноЗа: Единственное, что не понятно, то что ваша зп в ведомости за 15.09, хотя если вы уволились 08.09, то и окончательный расчет должны были получить. 08.09+ компенсации за неиспользованный отпуск

А так то да, странно

KILAXY, мне выплатили 15000. я понять не могу откуда взялась сумма 9 000 тысяч

alisakoshkina, мне вы платили 15000. и мне интересно мне что еще должно прийти завтра.

нат21: не выплатили 15000.

15 еще не понятнее - но должен быть еще сентябрь . так не полная картина
а 9 - это все ваши начисления за август - НДФЛ-аванс (который в конце августа вам заплатили)

нат21,
Раз 15 уже выплатили, не знаю
С Вами 8 должны были рассчитаться

капучино, а аванс был 4 и все

нат21: мне вы платили 15000

Когда и каким образом?

В квитке указано, что 9104 руб идёт через ведомость по сроку выплаты 15.09 через банк, то есть завтра.

нат21,
У Вас точно увольнение и приём? Или перевод?

QaZa dereza,
8,09 на карту

QaZa dereza, да я 8 уволилась 9 вышла на другую

reboot,
сегодня увижу придет или нет

нат21: 8,09 на карту

Смею предположить, что 8.09 вы получили эти 13 тр + оплату за 1-8 сентября. Просите квиток за сентябрь, тогда понятнее будет.

нат21: сегодня увижу придет или нет

И задавая такие вопросы желательно в одном посте информацию формулировать, когда и сколько выплатили. Чтобы была полная картина и желающие помочь не вытягивали по слову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы