Работодатель отпраялет меня учится за мой счёт.

Всем добрый вечер! Устроилась на работу (бюджетник) позвонили и сказали сегодня, нужно обязательно пройти повышение квалификации, но почему то, за МОЙ счёт, а не за счёт работодателя, хотя при трудоустройстве мне озвучивали другие условия и говорили, что обучение проходит группами, и это оплачивает организация. Насколько это правомерно вообще?

Может вы не все поняли? И работодатель потом компенсирует вам эту потраченную сумму?

Аноним 26,
Говорите нет денег, я в коммерции работала постоянно обучения,но все бесплатно

Аноним 456,
Буду завтра звонить в отдел кадров, на вопрос это я должна платить? Заведующая ответила мне, что да, платишь ты. А мне это обучение не нужно.

Аноним 26,
Скажите, что нет денег на учебу. Вот нет и все.

Аноним 26: при трудоустройстве мне озвучивали другие условия и говорили, что обучение проходит группами, и это оплачивает организация.

Берете человека, который Вам это говорил и ведете к тому, кто заставляет платить. Это их проблема, не Ваша. Вы сообщаете громко " Обещали обучение за счет организации, у меня денег нет"

Я много лет отработала в муниципальном садике. Дак вот обучение обязательно как минимум раз в пять лет, без этого на категорию не сдать. И все за свой счёт. Никто не возмещает.

Не я,
Если оно прямо обязательное, то Вас обманули. А если можно самой поучиться, повспоминать,книжки почитать-то да, платно.
Я проходила переподготовку педагогическую на свои, чек приносила, мне компенсировали

Аноним 26,
Вы недавно устроены? Исходно Ваша квалификация соответствовала вакансии?
Отсутствие денег на учебу здесь и сейчас-вполне себе аргумент. Дерзайте

Аноним 26: отпраялет меня учится

Надеюсь , русскому языку ? Отправляет (что делаТЬ ?) учиТЬся

Если вам это для повышения в должности нужно то почему бы не пройти. Если не надо, скажите денег нет.

А если не пойдёте за свой счёт учиться, то что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы