Сезонная работа

Добрый вечер, где можно поработать перед новогодними праздниками? Смотрю вакансии сборщика новогодних подарков, но там зарплата 20-30т.

Аноним 838: Смотрю вакансии сборщика новогодних подарков, но там зарплата 20-30т.

А сколько надо за такую работу?

Аноним 838: Смотрю вакансии сборщика новогодних подарков, но там зарплата 20-30т.

Аноним 107: А сколько надо за такую работу?

Тоже очень интересно.
На рекламу похоже.

Да какая реклама, просто считаю что сезонная работа и оплачивается по другому так как вакансия временная как правило без трудоустройства.

Аноним 838: просто считаю что сезонная работа и оплачивается по другому так как вакансия временная как правило без трудоустройства

Ну а по-вашему мнению как?
Вы считаете что это мало что-ли?
Что бы заработать такие деньги может жить надо на этой работе...

Аноним 838: но там зарплата 20-30т.

Так это неплохая з/п для сезонника
Вы можете поработать на себя. Например, найди Деда Мороза и ездить с представлениями))) Это не совсем юмор, у меня знакомые с нуля начали 3 года назад, последний вот НГ уже хорошо очень заработали.
Курьером по доставке подарков если только пешком или на велике, на транспорте нереально в предновогодний кошмар.
Можно предложить услуги покормить кошку, погулять с собакой для тех, кто уезжает на праздники, но тут надо быть "в теме" домашних питомцев.
Если что-все варианты просто первое, что в голову пришло. Пораскиньте мозгами сами, Вы же лучше знаете, что умеете, нужно от этого и отталкиваться.

Stydentka,
При графике по 12 часов, 15 смен, заработать 20т и не факт что больше, ещё раз повторюсь за сезоную вакансию это мало.

*Страйк*,
Спасибо за варианты

В сима ленде подрабатывала стикеровщицей в 2018, кажется, году. Зп была 17000 и работа не бей лежачего, но скучная

Аноним 838,
Сезонная работа, как правило, неквалифицированная, никто за неё много платить не будет.

Аноним 838: но там зарплата 20-30т.

вы еще не знаете какой там контингент работает и в каких условиях.. За такие деньги вы точно оттуда в первый же день уйдете через пару часов. Остаются только самые стойкие и матерые, которым реально нужны эти 20-30 тыщ

Аноним 838: При графике по 12 часов, 15 смен

Вы ж не озвучили это в первом посте)

Аноним 838: При графике по 12 часов, 15 смен

Почему обязательно 15 смен? Это же подработка а значит свободный график..

Аноним 838: При графике по 12 часов, 15 смен, заработать 20т

Stydentka: Почему обязательно 15 смен? Это же подработка а значит свободный график..

Сейчас очень много работ вахтовым методом, в Москву всех везут работать. Все эти магазины: озон, велдбериз, Спортмастер... весь товар нужно кому-то маркировать. Пару месяцев работают, потом пару месяцев отдыхают. Смены по 12 часов, вроде 6-7 дней в неделю. Работы не временные, но там мало кто больше одной вахты выдержать сможет. Отзывы читала, многие не могут возразит, когда с ними грубо разговаривает руководство, а вернувшись домой и получив всю ЗП подают заявление на увольнение.

Аноним 120: Сейчас очень много работ вахтовым методом, в Москву всех везут работать

Своих нет что-ли? Вообще не понимаю вахты эти, везде ведь люди живут.

Аноним 120,
Ясно. Спасибо за ответы. А зарплата какая?

Stydentka: А зарплата какая?

Вы меня спрашиваете?))) Я хотела табели им вести, но не понравилась с первых строк общения девушка, которая подбирала персонал, обращение было грубое: вот вы мне анкету заполните, потом скачайте программу (типа Вайбера какая то) и через нее постучитесь, постучалась, думала вопросы можно задать, а нельзя, сначала "запишу на собеседование" дату назначила через неделю почти, потом если пройду может быть разрешит. для того чтобы в общих чертах узнать о вакансии!!! Ну тут я подумала что что-то нечисто и полезла в интернет, а там люди ревут: приехали в чужой город, смены по 12 часов 6-7 дней в неделю...слово поперек боятся начальнику сказать, а он переработки каждый день по факту есть, а нигде не фиксируется.
Такого плана тексты. Если там нет отбоя от желающих, то вот и выводы можно сделать по вопросу автора. Но это чисто предположения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы