Ищу желающих поработать переписчиком на Эльмаше

Добрый день! Для участия во Всероссийской переписи населения набираю переписчиков, от 18 лет, трудоустройство на 1-1, 5мес. В районе Эльмаш, участки есть разные. На ваш выбор. Примерные даты с октября до середины ноября. Переписчик обходит свой участок в любое удобное время (вечер, выходные дни). Можно совместить с учебой, работой

Пишите в лс

Аппп

Жду всех желающих, отличный вариант подработки

givenchygirl: отличный вариант подработки

вообще зашибись вариант, за копейки на улице к людям подходить или еще круче по квартирам ходить)

А в центре нет предложения?

А по вашему за подработку сразу 100к должны платить?

Мирумир40,
В центре думаю тоже ищут, обратитесь в администрацию своего района

ktotut,

бабушки за это всегда берутся, а они знают толк в том, куда можно суваться,а куда нет.

А зп какая?

Ап. Перепись с 15.10 по 14.11

А з/п?)

Зп какая или за сколько человек

И з. П. Не пишут.

Я честно не понимаю - есть паспортные столы, налоговые личные кабинеты, пенсионные фонды. Все прозрачно. Нафига тратить деньги на перепись

Veronika4711,
А не страшно девочке-студентке? Я вот своей даже не предлагаю…

Погуглила. 18 тысяч в месяц.
Интересно, солько квартир должен переписчик обойти?

Прынцесса: не страшно девочке-студентке?

Страшно конечно. Кто там живёт, в каком состоянии, настроении. Ну нафиг

mareyi,
Я помню перепись, по одному не ходили..

Кто бы еще пустил в квартиру этих переписчиков? Или это святая обязанность граждан РФ?

Пеликан: Я честно не понимаю - есть паспортные столы, налоговые личные кабинеты, пенсионные фонды. Все прозрачно. Нафига тратить деньги на перепись

Подскажите, знающие, а как это все проходит. Ну, пришла я на участок, чудом зашла в подъезд, чудом мне открыли двери в квартире и????? Где вероятность того, что человек подтвердит свою личность? Если просто тупо не открывают двери? И как меня переписчика проверят контролеры? Подскажите, может кто работал на переписи, знаю, что выдают планшеты и надо будет подтвердить факт проживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы