Изучение Английского

Подскажите какая языковая школа больше подходит для взрослых. Мне 30 + для работы необходимо выучить английский, посмотрела языковые центры типа Yes, мне кажется они больше направлены на школьников. Или все таки лучше индивидуальный репетитор, но опять же, где найти хорошего. Где вы изучаете язык?

Аноним 284,
Вчера вечером в Талисмане на Жукова,13 вечером занималась взрослая группа. Человек 7, мужчина был за тридцать, девушки помоложе.

Лучше с репетитором онлайн, цена 500-600 руб 60 минут по городу. А когда словарный запас будет достаточный и в голове все по полочкам разложится , то с носителем языка надо начать заниматься . В группе бесполезно.

Посмотрите Брайтон, в центре на М-Сибиряка. Они ориентированы на взрослых.
Но вообще в каждом ЯЦ есть взрослые - либо мини-группы, либо индивидуальные.

В Талисмане занимаются со взрослыми тоже неплохо.

Аноним 284: Где вы изучаете язык

сейчас с репетитором. Но когда-то занималась в Талисмане - примерно лет в 36 - и я точно там была не самая старшая

Занималась в Алибре, много было очень взрослых людей. Потом занималась в скайэнге, заговорила именно на этих занятиях. Сейчас у меня репетитор онлайн 600 р/час. Намного эффективнее, чем групповые занятия.
Знала бы, даже не стала бы время тратить на групповые. Но у меня была неплохая школьная база и задача была - разговорный английский.

лизаподлиза: А когда словарный запас будет достаточный

а сколько это- достаточный словарный запас? примерно? как понять, что он достаточный?

Аноним 52: как понять, что он достаточный?

Когда сможете беседовать на простые темы, про семью, погоду, основные жизненные ситуации и при этом выражать свои мысли. Это около 2000 тысяч слов активного словарного запаса. Пассивный как правило в несколько раз больше.

Офлайн - languagescool, 600 р , очень нравится. Три года занимаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы