Увольнение в декрете

Проработала на новом месте работе чуть меньше полу года и ушла в декрет, после ушла во второй декрет. В общей сдодности в нем я нахожусь уже 3 года. Хочу уволится в 1,6 года младшего ребёнка тк за это время уже переехала и на прежнем месте работы работать точно уже не планирую. Так вот какой расчёт со мной будет по увольнению, знаю что за каждый декрет копится 12 дней отпуска, мне их должны рассчитать или нет ? Все таки стаж на новом месте до декрета не достиг полу года, мало ли это влияет

Насколько я понимаю у вас будет расчёт отпускных и за ваши первые пол года официальной работы, и за каждый больничный (не за отпуск по уходу за ребёнком), который по 140 дней.

Аноним 290: мало ли это влияет

Влияет на сумму среднего заработка, исходя из которой будут считать неиспользованные отпуск. А в остальном все верно,12 дней отпуска за каждый больничный по беременности и родам и плюс за время работы, если не отгуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы