Не могу найти работу по юридической специальности

Всем привет. Я вообще не знаю как найти работу в Беларуси..На свою голову закончила юридический колледж, теперь учусь на заочном высшем. Все требуют какой-то опыт, а где его получить? Мама ,скажем так, заставляет идти работать на завод, объясняя это тем, что сначала я буду работать диспетчером, а потом меня переведут на должность по профессии, но очень слабо в этом верю. Зарплата низкая, думала закончить это высшее и поступить в магистрату, в Польшу. Но опять же нужны деньги, чтобы пойти на курсы. Я даже не понимаю, кем я могу работать по специальности. Хотела освоить профессию специалиста по кадрам, но просто везде требуют опыт..не знаю, что делать...

:::,
ну к сожалению я тут родилась

:::: Вы страной немного ошиблись

Да по сути везде +/- похожая ситуация

Аноним 357,
Это уже которая по счёту от вас тема? Вы же кадровиком устраивались на завод, что случилось, что только диспетчером принимают?

Аноним 357: ну к сожалению

Ну идите жалобьтесь в своей новой благословенной стране, зачем у нас спрашивать

Аноним 153,
нашли с опытом

Лилибeт,
Что вы несете? к чему здесь новая?

Аноним 357: ну к сожалению я тут родилась

Имели ввиду что вы немножко форумом промазали. Это форум другого государства, хоть и сопредельного. Мы вам советами вряд ли поможем.

Аноним 141: Мы вам советами вряд ли поможем.

С работой юриста все одинаково везде. Меня резануло "я к сожалению здесь родилась". Сожалеет она, блин.

Лилибeт,
Ну такова реальность, что хочется переехать туда, где больше шанс трудоустройства. Я недовольна местом своего проживания не только из-за отсутствия вакансий. Есть еще множество факторов, но тема вопроса иная.

Аноним 141,
Да я просто хочу скажем так понять, кто и как начинал, может есть схожие органы в моей стране..Просто прочитать про личный опыт людей и не отчаиваться

Тяжело с вами. Слушайте маму, она вам дело говорит

Аноним 357: просто хочу скажем так понять, кто и как начинал

Как ни странно, но многие одинаково: пришли и работали. Кто-
То без опыта пришел секретарем, сейчас начальник отдела кадров; знакомая начинала диспетчером, потом ведущий специалист, сейчас в закупки перешла; главный бухгалтер когда-то давно был кассиром...

Лилибeт: Тяжело с вами. Слушайте маму, она вам дело говорит

++++

Аноним 357: Ну такова реальность, что хочется переехать туда, где больше шанс трудоустройства. Я недовольна местом своего проживания не только из-за отсутствия вакансий. Есть еще множество факторов, но тема вопроса иная переезжайте, или вы дерево? Зачем получать самую тупую при переезде специальность, куда вы с ней в другой стране? Полы мыть только. И чем вам должны помочь на форуме другой страны? Мы вашу ситуацию не знаем. В россии я не страдаю нисколько с дипломом юриста. А то, что вместо вас взяли другого сотрудника говорит только о том, что вы не справились с работой.
[cit]Лилибeт: +++

Аноним 357: есть схожие органы

Ну в ментовку идите, там всех берут,тем более с юробраз. Но вряд ли у вас хватит характера.

Аноним 357: .На свою голову закончила юридический колледж, теперь учусь на заочном высшем.

В России тоже работодатели не разбежались со средним юридическим образованием брать. Пока учитесь идите работать куда берут. Практику будете проходить постарайтесь себя проявить, что б заметили, глядишь и работу предложат.

Аноним 357: к сожалению я тут родилась

Тут это где? В Екатеринбурге?

Аноним 937: в ментовку

Вот, кстати, да.
Текучка там большая, зарплата так себе, но зато опыт и шанс что примут.

Аноним 357: думала закончить это высшее и поступить в магистрату, в Польшу. Но опять же нужны деньги, чтобы пойти на курсы.

Так езжайте, работайте поступайте. У вас детей нет, сели и уехали. Работать официантом продавцом можно

Аноним 24: шанс что примут.

Ну если не примут туда, то только в дворники уже

Мама: Так езжайте, работайте поступайте. У вас детей нет, сели и уехали. Работать официантом продавцом можно

А стонать о чем она будет?

Все так вызверились , аж страшно

Аноним 24,
По состоянию здоровья не прохожу

Аноним 937,
Слушайте, я просто ЗАДАЛА ВОПРОС, то, что вы сказали, что я не справилась с работой и блаблабла. А ничего, что я даже НЕ РАБОТАЛА и НЕ СТАЖИРОВАЛАСЬ. Я пришла к выводу, что в данной ситуации мне нужно работать на той специальности ИМЕЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧЕМ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ.
Я НЕ НОЮ, НЕ Н-О-Ю. Я спросила кем можно еще пойти и кто с чего начинал. И да, начнем с переезда в другую страну. При поступлении в Польше, в магистратуру, я могу выбрать ИНУЮ ПРОФЕССИЮ, но желательно, чтобы она немного пересекалась с высшим. Я ПЕРЕЕДУ, НО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА, КОГДА ЗАКОНЧУ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, Я УЧУСЬ ЗАОЧНО!!!

Смешно. Хороший такой тролль.
Получить узкую специальность, и хотеть работать в другой стране. Вы не в курсе, что в разных странах разное законодательство?

В общем, всем спасибо за отклик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы