Нормально ли в такой ситуации сейчас попросить повысить зарплату?

Аноним 109: я лохушка по жизни, меня обманут и не заплатят, ехала на собеседование по вакансии с ЗП до 9 тысяч, а получаю 5 тысяч, лохушка же

Аноним 109: Я там никто и звать ни как.

вы сами себя не цените, почему другие должны это делать?

а вот тут не понятно, на предложение о гарнитуре вы пишите:

Аноним 109: мне чтобы ответить на звонок нужна информация, которая у меня в компьютере, нужна ручка, бумага, стол, и допустим кино смотреть в это время - сижу вся в слезах соплях увлечена сюжетом и такая трубку взяла, или спала и сонным голосом, или спортом на дорожке занималась запыхавшись отвечать

но тут же сами утверждаете:

Аноним 109: думала, дома вечером у компа, свои дела делать буду, позвонят, успею взять, открыть информацию нужную, расскажу-запишу..

Вы юлите, где то привирая.

Собственно варианта у вас два:
оставаться дальше лохушкой ( как вы сами себя называете) и батрачить как рабыня без права голоса
Либо менять условия , напрямую говоря руководству.
все, третьего варианта нет

Но вы, автор, оставите все как есть, будете сидеть , ежедневно ненавидеть все эти гляделки, трястись от случайно пропущенных звонков и тихо ненавидеть руководство
( хотя кроме как вас самой- виновных в сложившемся нет

Аноним 681: Вы юлите, где то привирая.

Рука лицо. А смысл в чем?

Аноним 681: хотя кроме как вас самой- виновных я не виновных назначить тему создала. А пришла с конкретным вопросом. В результате получила: я лгунья.

А вам уже заплатили? Может на это и расчет, поработаеье бесплатно вы, потом следующий.

Аноним 109: Вы хотите чтобы под меня руководитель подстроил все автор, я работала на АТС и скажу, что переадресация на номере настраивается парой действий на АТС или на миниАТС . Это совершенно примитивные и простые действия.уточните, номер стационарный переадресован вам на сотовый?

Не цените вы свое время!!

Мама,

Кто то дизайном занимается, кто в спец программах умеет работать.
Я расчеты делаю, логистикой занимаюсь дома. Заработок не постоянный, вот именно что пару раз в месяц, но это работы на три- четыре часа с моей квалификацией. Подруга переводами занимается. Перевод технический что то около 10 стр было, она за полтора часа перевела, 10 ей заплатили. Она перевод делала когда я у нее в гостях была, то есть быстро. Сумма точно 10, а количество стр примерное.
Другая подруга репетитор. Час - полторы тысячи. То есть почти 5000 за три часа работы .
Друг чат ботов пишет. Тоже работа как подработка. За пару часов эту сумму платят.
Но люди шли к этому. И как я сказала, обладают спец.навыками.

Я так и не поняла, сколько вы сидите каждый вечер в напряге, за эти деньги?

Аноним 109: я лохушка по жизни, меня обманут и не заплатят, ехала на собеседование по вакансии с ЗП до 9 тысяч, а получаю 5 тысяч, лохушка же. Ещё боюсь попросить больше, вдруг вообще уволят, прибыли мои вечерования компании не приносят, одни расходы.

Так увольняйтесь, Ваш работодатель никого не найдёт за 5 тысяч в месяц.

Увольняйтесь без отработки.

Если будете квартиры убирать или детей из сада/школ забирать, Вам заплатят обязательно, потому Ваша работа нужна.

Аноним 109,
Блин, автор, ну, купите себе часы и гарнитуру
У меня часто вечером звонки, но я в гарнитуре, нажать "принять звонок" дело 1 секунды, я и бегаю, и читаю, и готовлю без напряга)

василиса непремудрая: Блин, автор, ну, купите себе часы и гарнитуру
У меня часто вечером звонки, но я в гарнитуре, нажать "принять звонок" дело 1 секунды, я и бегаю, и читаю, и готовлю без напряга)

Так у автора всего 5 тысяч в месяца куда ей ещё тратиться?

Что у вас за работы такие? Может, одну, но за 30, чем 2 за 8.

Аноним 109: и успевала в начале. Сейчас больше звонков видимо, один уже пропустила. Мне сказали если ещё раз, то уволит. Т.е. не так что ну не успела и не успела, перезвонила, ничего страшного. Как то не так преподнесли на собеседовании.

Уволят говорите? А где они ещё такого как вы кандидата найдут? Готового на все ради трёх копеек,? Почему вы уверенны что вы прямо лохушка? Глупость какая. .....попробуйте может контрольными зарабатывать - явно больше будет. Там тоже своего рода напряг но все таки не такая дурь как у вас. ...уволят и что? Много потеряете?

Koza Dereza: И много желающих у них?

Я думаю там очередь. Причем по записи.

tra-ta-ta: Вам заплатят обязательно, потому Ваша работа нужна.

Я размещала год объявления и на Авито, и на Ю-маме....и расклейку.. И оставляла свои контакты в такси-авто-няни обзвонила. Няни работают по районам, это человек который под боком всегда. Ко мне никто не обратился, было одно предложение няней в семью помогать матери, с ребенком 8 месяцев, она спину сорвала. Все.

С мытьём так же, находила за 15-ку на целый день с 8 до 17.

Аноним 109, Вам нужно в агентство обратиться, в клининг или няни, вначале у них поработать, потом обзаведетесь парочкой клиентов и уйдете на себя работать. Ну явно больше 5 тр в месяц заработаете.

василиса непремудрая: купите себе часы и гарнитуру

Покажите как выглядит внешне гарнитура, чтобы удобная и без сбоев. Часы найду. Телефон в карман положу. Мне нужно чтобы голос мой нормально звучал, а не как в старых телефонах по громкой связи было. Ещё успеть домашним сказать чтобы не шумели и у телека выключить звук.

Аноним 213: , вначале у них поработать

Я уже работаю ради опыта и официальной записи, на перспективу. Работа мне нравится. Может быть в перспективе она и будет приносить доход.

Аноним 109,
позвоните в 88 лицей. У них жесткий недобор уборщиц. Зп 15000 на руки. Скажите, что можете мыть несколько часов вечером, ну или когда вы там можете, весь свой объем. Я так санитаркой в больнице работала, вместо суток работала 4 часа утром, за 4 часа успевала свой участок вымыть и уходила.

Аноним 109,
Любая гарнитура с шумоподавлением

Аноним 213: Вам нужно в агентство обратиться, в клининг или няни, вначале у них поработать, потом обзаведетесь парочкой клиентов и уйдете на себя работать. Ну явно больше 5 тр в месяц заработаете. У меня знакомая занимается клинингом, правда давно, прибирается, и очень качественно, в котеджах богатеньких. Работает по 3-5 часов в день. Получает от 3 до 5 тысяч рублей в день.
Что за ерунда сидеть на телефоне за 5 в месяц?
Разводка какая-то.

Мастерс: Работает по 3-5 часов в день. Получает от 3 до 5 тысяч рублей в день.
Что за ерунда сидеть на телефоне за 5 в месяц?
Разводка какая-то.

Вы видите разнице между уборкой чужих домов и сидеть дома/смотреть сериал/читать книжку/учить английский/вышивать крестиком, изредка отвечая на звонки? Трудозатраты несравнимы, поэтому и оплата разная.

Аноним 109,
Хотите, я вам часы подарю. У меня без дела лежат. На звонок реагируют, шаги считают)))

Аноним 109,
Автор, а днём вы чем заняты? Предлагаю пятидневку в центре с окладом 30, после исп срока плюс %, в совокупности от 45, начинающим специалистом по продажам услуг в сфере доп. образования.

Базилика: Вы видите разнице между Я вижу, что автор занимается ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы