Как искать работу, работая

Добрый вечер. Ищу работу с более высокой зарплатой.
Пока работаю и вот реально проблема: на собеседование приглашают только в рабочее время, редко кто готов удаленно провести собеседование или в нерабочее время свое. Отпрашиваться постоянно проблематично и работы всегда много текущей. Еще я не хочу, чтоб работодатель узнал о поиске.
Только увольняться и искать работу спокойно?
Сколько я так искать буду, не хочется долго без работы быть. Я хороший специалист, но не уникальный, чтоб под меня подстраивались прямо.

Отпуск может взять или больничный? Я тоже подыскиваю другую работу работая. Но мне проще, я 2/2 работаю.

Отпуск был уже у меня в этом году, больничные не приветствуются, но наверное по другому никак, действительно. Несколько раз уже ходила на собеседования, но в месяц так могу пару раз, не чаще, так я долго буду искать.

Назначьте по-максимуму на 1-2 дня собеседования, чтобы сразу несколько было, возьмите на эти дни отпуск без сохранения зп. Я тоже пыталась найти работу, работая, это не реально, нужно брать дни.

а как больничный можно взять? всем дают что ли?

В обед разговаривать по ватсапе. Так вы отсеете тех, кто вам не подходит.
К Тем, кто вам понравился приезжайте в обед.
Я если на собеседовании задерживались, то с собеседования писала на текущую работу, что отучилась по делам, не успеваю вернуться, не теряйте. И вечером отрабатывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы