Запчасть для работы за свой счёт. 30 тыс.

У меня зарплата около 50 тыс. Не могу убедить руководство, что нужна запчасть за 30 тыс. Из-за этого задерживаюсь на работе. И не только я. Купить самой?

Нет, конечно.

Аноним 672: Из-за этого задерживаюсь на работе

Не задерживаться. Уходить вовремя.

Нет конечно. Если руководство не хочет покупать деталь, значит не заинтересовано в повышении производительности, делайте как успеваете

Аноним 672: Из-за этого задерживаюсь на работе. И не только я.

вы в рабстве?

Руководство не интересует, во сколько кто уходит. Главное- чтобы работа была сделана.

Аноним 672: Руководство не интересует, во сколько кто уходит. Главное- чтобы работа была сделана.

Служебную записку.
И если будут претензии, что работа не сделана, ткнуть в нее носом.

Аноним 672: Руководство не интересует, во сколько кто уходит. Главное- чтобы работа была сделана.

Скажите, что вас не интересует, у вас утверждённый график

Вас в свою очередь не должно интересовать, что интересует руководство, если это не прописано в вашем трудовом договоре. Вы не успеваете сделать работу за рабочее время потому что вы тупая? Нет. Все вопрос снят. Вы не успеваете, потому что вам не предоставили нормально работающий инструмент для выполнения вашей работы. Это проблема руководства, не ваша. Они не шевелятся, потому что вы взяли ее на себя, своими бесплатными переработками. Едут на том кто везет, истина стара как мир.

ДжекБим: Вы не успеваете, потому что вам не предоставили нормально работающий инструмент для выполнения вашей работы. Это проблема руководства, не ваша.

+++++

Аноним 672: Из-за этого задерживаюсь на работе.

Пока вы задерживаетесь и решаете вопрос, то никого убеждать не нужно, у них все выполняется

Аноним 672: Купить самой?

зачем? руководство всё устраивает
компа нет и вы на листчоках делаете?

Все такие смелые, как будто бы работа с зп в 50 т.р. валяется под ногами.
Автор, это гос учреждение или коммерческое? Насколько задерживаетесь? Сколько человек в отделе?

Аноним 672,
скажите что за запчасть, интересно

Я тоже не смог убедить босса, что RTX 3070 жизненно необходима для работы. Хотя с такой запчастью домой еще позднее стал бы уходить.

Аноним 672: Руководство не интересует, во сколько кто уходит.

так это должно вас интересовать. переведут на круглосутку - тоже работать будете? где предел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы