Мерчендайзер линия 7

Добрый день! Кто работал мерчендайзером? Тяжело? Основные функции,в чем суть?

А какой товар? Вы вообще не имеете представления об этой работе?

12 лет проработала в дружественной Линии 7 компании. Если там приживетесь - это может быть лучшая работа и компания за всю Вашу жизнь

Аноним 805, А что значит приживетесь? У каждого свои функции и обязанности,если человек выполняет свою работу,значит он продолжает работать,если нет-то его увольняют или сам уходит🤷

Мерчендайзер, вне зависимости в какой компании - это мерчендайзер, а значит: выкладка, перемещение между магазинами, отчеты в планшетах, иногда заявки, иногда общение с заведующими плотно по размещению ДМП (дополнительных мест продажи).
Плюсы: вы не сидите на одном месте, но и вообще по сути не сидите, так как выставил, и побежал дальше, а точнее поехал или на автобусе, или на машине. Работа или в своем районе, или в нескольких, или по всему городу, если вы на машине, определенных район в определенный день.

Если интересно пишите, я менеджер по персоналу копании Эвэнкс, у нас много направлений, и требуются разные мерчендайзеры (деление по районам и продукту).

смотря какой товар. Если заморозка или алкоголь,корма для животных - физически тяжело.

Fanya: менеджер по персоналу копании Эвэнкс, у нас много направлений, и требуются разные мерчендайзеры (деление по районам и продукту).

Берут ли без опыта, мне вот 46 будет, та работа на которой сейчас, дохода особо не приносит, в менеджеры не хочу, в офис не хочу - стрессоустойчивости уже нет (нет я не кричу и не устраиваю истерик, но после каждого "сложного" клиента мне паршиво достаточно долго).

И да присоединяюсь, можно ли на неполный рабочий день?

Аноним 742,
Не придумала ник,
Нет, на неполный день никто не требуется на данный момент, везде на полный рабочий день.

Аноним 742: Берут ли без опыта, мне вот 46 будет,

без опыта берем, но вы должны понимать, что уровень дохода возможно не тот к которому вы привыкли. У мерчендайзера в среднем зп 30 - 36, но в этой сумме уже заложен ГСМ или проезд на автобусе и расходы на сотовую связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы