Вакансии только в других городах, как быть?

Узкая специальность. Опыт работы есть, я хороший специалист. Зп выше 100. Из-за короны потеряла работу. Работать хочу только по специальности. Пробовала тут по смежной - не могу, ломает, уволилась.
Так как долго не имею доход, то все накопления уже исчерпаны.
Подобные вакансии есть только в соседних городах. Челябинск, Пермь, Казань, Москва.
Я бы рванула. Только вот детей куда? Все школьники. Учатся в хорошей гимназии.
Отца у детей можно считать что нет. Моя мама живет в области и никуда переезжать не собирается.
Как бы вы поступили?

Аноним 659: Все школьники.

Сколько и возраст?

Мама Ваша работает?

Дети с бабушкой ладят?

В Москву

Аноним 765: Сколько и возраст?

Мама Ваша работает?

Дети с бабушкой ладят?

Двое млашдешкольники
Мама на пенсии. У неё муж не ходячий.
Ладят. В Екб она не поедет. А детей отдавать в сельскую школу туда я не хочу

MakeHappy: В Москву

Меня смущает, что зп в мск не на много выше, чем в том же Челябинске. А вот снимать квартиру гораздо дороже.

Может резюме закинуть сначала? Кто согласен будет вас взять, от этого и плясать?

Езжайте в Пермь. Недалеко, приятный город, дешевле нашего.

Lёля: Может резюме закинуть сначала?

Так это понятно. Я просто для себя не решила, что делать с детьми.

Яблоко: Езжайте в Пермь. Недалеко, приятный город, дешевле нашего.

Челябинск ближе. Только не знаю, как он поприятнее будет Перми или нет))

Аноним 659: Как бы вы поступили?

поговорила с мамой и попросила помощи пока пожить с детьми и поехала на испытательный. потом переехала туда.
ну что делать. такова жизнь.

Аноним 659: Я просто для себя не решила, что делать с детьми.

Вам ещё ничего не предложили чтобы что-то решать

Я бы в Пермь переехала. Хороший город.
Что за специальность у вас такая?

Господи, че тут такое говорят. Какой Пермь хороший город!!? Это просто деревня в сравнении с Екб. Либо Челябинск из ближайшего, либо уже Москва

Казань уж тогда. Красиво и город огромный

Мы наоборот из Перми в Екб переехали год назад. Тоже дочь школьница, перевели сюда все ок. Я работу нашла очень быстро ещё и выбирала куда пойти. Сфера услуг/аренда жилья здесь дороже чем в Перми, но сам город приятнее однозначно.

Тактичная,
Чем он хороший?

Долорес Клейборн,
Энергетикой. В отпуске была там в прошлом году. Очень изменился он. Пермский край красивый.
Не зря Курентзис его выбрал и жил и работал там.
Челябинск и Казань не люблю. Не мои города.
Для Перми и екб нормально 100 тр, для Москвы-мало. У меня так же: узкая специальность и не сильно зп в Москве больше.

Вы вначале отклик по вакансиям получите, собеседование пройдите. Проблемы решают по мере их поступления. Еще не факт, что вакансия актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы