Воспитатель после онлайн курсов.

Здравствуйте. Работаю мл. воспитателем в муниципальном садике.
Деток очень люблю,но работать няней нет больше сил. Младшая группа 30 детей. Все ужасы этой работы описывать не буду.
Очень хочу пройти переподготовку на воспитателя и работать с детьми сама, в частном садике или в развив. ценре. Имею высшее образование (экономическое). Подскажите пожалуйста, проверенные образовательные центры. Какой курс лучьше выбрать, с каким уклоном? Спасибо.

Анонимно 33,
Сейчас вам за ошибки тут влетит .

Анонимно 33: в частном садике или в развив. ценре.

Стоит сначала найти работу предварительно, а уж потом чему-то обучаться. Если в муниципальный сад хотите, то начните со своего садика. Курсы можно пройти и воспитателем стать даже не за свой счет.
Курсы выбирайте очень тщательно, особенно он-лайн. Хотя, курсы все равно, конечно, не сделают из экономиста педагога.

Анонимно 33,
. Все ужасы этой работы описывать не буду.

Думаете,воспитателем легче будет? спросите у своей заведующей про курсы,обычно есть наметки. А так...любые через интернет. Вот такие нынче педагоги курсы прошел-готов. Зато учителям с пед.образованием вуза работать нельзяя.

по направлению из садика в нашем педколледже есть курсы, бесплатно, потом экзамены.

Так экономтстом можно больше заработать, чем воспитателем. Не вижу принципиальной разницы между частным и муниципальным садом. В частных больше бардака

Идите в частный садик помощником воспитателя. Денег больше, детей меньше.
Курсы работодатель оплатит, если будет в вас заинтересован.

Вы с высшим экономическим нафига в муник няней пошли?
Я б бежала,роняя тапки.

Тактичная: Так экономтстом можно больше заработать, ч

+1
Гораздо приятнее,чем на мл.группе ..опы мыть. И воспитателем тоже не лучше.

Анонимно 33: Какой курс лучьше выбрать, с каким уклоном?

коледж заочка. купленный диплом это купленный диплом.
на пушечный выстрел не подпустила бы вас к своему ребенку и на работу не взяла..
пс: подобные курсы не эффективны даже с базовым во по профилю.

Подойдите к своему методисту. В ИРО нашем спокойно переподготовку на базе своей вышки пройдёте. Если успеть и постараться, то бесплатно 250 часов и вы педагог…
Или сами в СОМЭПК, СОПК позвоните. В Ревде ещё хороший педколледж. Но там обычно по-честному учиться надо, а не вот это вот всё

Аноним 690: Хотя, курсы все равно, конечно, не сделают из экономиста педагога.

А из кого сделают?

Можно от службы занятости бесплатно обучиться на воспитателя 😏

Тактичная,
У меня в группе воспитатель получает свыше 50 000₽. Со всеми допами.

Аноним 838,
Цитата "на пушечный выстрел не подпустила бы вас к своему ребенку"
Меня дети любят больше чем воспитателя. Дети идут ко мне, а не к воспитателю. Воспитатель вся в бумажной работе, в отчётах. Очень жалко деток. Как не абсурдно бы звучало, но дети мешают работать воспитателю.

Анонимно 33: Меня дети любят больше чем воспитателя. Дети идут ко мне, а не к воспитателю. Воспитатель вся в бумажной работе, в отчётах. Очень жалко деток. Как не абсурдно бы звучало, но дети мешают работать воспитателю.

Вы-то по другому будете работать, да ведь?!

Вот сейчас тихий час. Большая часть детей не спит. Я нахожусь с детками в спальне, а воспитатель в группе за компом. Перспективки, планы, фото отчёты, челленджи, таблицы, списки, конкурсы(для воспитателей) и многое другое.
У меня большое желание работать с детьми, но когда их не больше 15человек в группе. Когда их больше это уже не образовательное учреждение, а временная передержка.

Аноним 249,
Надеюсь в частных садах бумажная бюрократия отсутствует.

Аноним 123: Зато учителям с пед.образованием вуза работать нельзяя.

это как? почему нельзя?

Анонимно 33: а воспитатель в группе за компом. Перспективки, планы, фото отчёты, челленджи, таблицы, списки, конкурсы(для воспитателей) и многое другое.

Видя всё это, вы хотите быть воспитателем?! Ну так это и есть ваша работа в перспективе. А детками вам некогда заниматься будет

Частный детский сад - это необязательно белая зарплата, соц пакет.

Сейчас система образования построена таким образом, что онлайн вы можете переучиться и на воспитателя, и на учителя математики или информатики, и вас с руками, ногами возьмут.

Более того, если школе или садику нужен сотрудник, они вас вы учат за счет организации

Где эти чудо частные детские сады,игде воспитателя платят 50 тр за 15 детей в группе? ))

Автор,а вы точно в садике работаете? Что то мое восприятие педагогического мира пошатнулось 15 детей, 50 т, . У вас наверное розовые очки-дети тянутся,писанины нет,родители любят,зава пылинки сдувает Я что то не видела после курсов переподготовки хорошего спеца Хотя и после вышки,колледжа тоже их считанные штуки. Сырые,ничего не хотящие понтовые девочки в основном.С телегой требований и претензий.Поработают 1-2-3-6 месяцев и увольняются. Не все,но 90% точно. А вы одна вся в белом. Не верю

Лучше работайте по специальности

Аноним 57,
почему нельзя?

А вот так в муниципальных садах:нет дошкольного образования-работать не можете,проходите переподготовку.

Анонимно 33,
В коррекционных садиках детей меньше.

Может я не так выразилась , 50 000₽ за 30 человек= 1.5 ставки+ допы+ стимулирующие, высшая категория, стаж на одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы