Самозанятость. Забыла оформить чек.

Здравствуйте. Сталкивался уже кто-нибудь? Недавно оформилась и вот косячнула. Чек формила после 9го числа((( Мне один раз в месяц перечисляют сумму по безналу. Что теперь будет?

Я вообще чеки позже оформляю в приложении. Могу и через неделю. Но дату выбираю, когда продала

задним числом можно оформить. Это Вам на будущее.

Milena29: задним числом можно оформить. Это Вам на будущее.

+++

Чек поздно, но оформила. Поставила дату поступления дохода 23.09, но позже 9го числа - начисления налога, 13го, если быть точнее. Штраф теперь будет?

АнониМ: Штраф теперь будет?

да с чего будет штраф то? всегда дату фактического поступления ставлю

Аноним 1: да с чего будет штраф то?

так дату начисления налога профукала

АнониМ,
начислят следующим месяцем, не переживайте

АнониМ,
13.09 Вам за август начислили.

Аноним 1: начислят следующим месяцем, не переживайте

хорошо, если так

а зачем этот чек?
мне из двух источников были поступления. в первом случае ничего не делала, только налог платила. во втором чек

Аноним 278: 13.09 Вам за август начислили.

13.10 я формила чек на деньги, которые мне 23.09 поступили

АнониМ,
так точно так и есть, там всегда же в сентябре за август платите и т.д.
а, поняла о чем вы, прочитала внизу, все равно ничего страшного, было такое и не раз, никаких штрафов не было

Девочки, мне за сентябрь до сих пор не пришел налог. Это нормально? чек был от 12.09
я только начинаю, подскажите, плиз

Как платили, как его Вам начисляли?

просто цифры,
придет позже, у меня через 2 месяца только пришел первый налог, помнится

Аноним 1: все равно ничего страшного, было такое и не раз, никаких штрафов не было

Вы меня прям успокоили

Аноним 1: придет позже, у меня через 2 месяца только пришел первый налог, помнится

благодарю!

Штрафа не будет, но предварительный налог будет повторно пкресчитан.

Автор, можно, в Вашей теме спрошу: есть, кто оформлял (или наоборот), не оформлял отдельный счёт самозанятого. Я упустила как-то этот момент: была инфа, как правильно?
Автор, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы