Бизнес на валдбериз

Здравствуйте! У кого то есть магазин на вб? Последнее время есть навязчивая мысль открыть свой магазин , нужна консультация знающих !

Тоже только что монитроила вопрос)))
В инете есть инструкции. Нууу, глаза боятся конечно. Непросто там все. Может руку надо набить - проще будет.
Пока морально настраиваюсь.

Есть товар, но где-то упаковку надо приобрести, штрихкоды и другие нюансы

Тоже смотрела, но решила не пробовать. Из дельные советов, отметила для себя, потратить 5-10 тысяч на консультацию, где человек расскажет о всех правилах, маркеровках и нюансах

Аноним 7-7: но где-то упаковку надо приобрести, штрихкоды и другие нюансы

принтер в районе 8-10 тр, пакеты копейки, штрих коды не дорого.
происхождение товара, сертификаты (но ягоды не просят), возмжно маркировка. юр лицо.
ну и все.
вопрос на сколько вам выгодно будет.

Больше пугает , что ИП надо оформлять , а это Налоги . Вдруг выручки не будет

Аноним 233,
Налоги вы же будете с выручки платить, нет выручки нет налога

Аноним 233: Больше пугает , что ИП надо оформлять , а это Налоги . Вдруг выручки не будет

Вы бы сначала юридически немного просветились ,а то ну как-то...это самое.

Кто пишет что ягоды не просит документы, ещё как просят. И лучше выходить уже с готовыми документами, иначе потом блок и штраф.

Аноним 201,
А подскажите когда у вас просили доки? И сколько штраф? И что блокируют карточку товара или ИП?

plaza: Налоги вы же будете с выручки платить, нет выручки нет налога

Пенсионку то в любом случае будет платить

Анонимчег,
Даже если дохода нет мин 40 выходит

У меня магазин с июля , ничего супер сложного нет, всему можно научиться, если есть желание, главное- нишу товарную найти и держаться хотя бы на первой странице каталога, но я училась на курсе, без него бы не решилась с нуля выйти. В инете уже полно бесплатных уроков, можно и самому учиться, но учтите, что конкуренция растет просто в прогрессии

Аноним 537,
У вас ип? Какой капитал ушёл на открытие магазина ?

Аноним 537,
Какие курсы вы проходили ?

А что там такое самодельные продают? Я обычно только фирменные товары отбирала. Даже не представляю что там такое можно продавать самой

kapачка,
Да что угодно , при чем тут самодельные , так же с китая покупают товар и перепродают .

Аноним 233,
Ну ясно, для лохов. Я то всякую шнягу не смотрю, вроде али и почта России для этого имеются.

kapачка,
Никто же не знает , что это китай с али. Там половина товара такого . Свою этикетку наклеили и всё. И ждать как с али месяц -два не нужно , вот люди и заказывают

kapачка: для лохов

Точно, для лохов. Дочка выбрала кольцаза 650, на али они за 50. Дошли за 2 недели. Перепродавашки даже фотки те же вставляют с али.

Аноним 206,
В августе просили, но у меня они есть) а вот сроки предоставления и действия вб прописаны в оферте.которую подписываешь при регистрации.

Прежде чем заходить на вб, откройте в телеге канал, официальный чат wb. Почитайте что пишут, и желание якобы лёгких денег отпадёт.

Налог на вб платится не с суммы поступления на рс, а с суммы за которую продали на вб. Много всяких нюансов.

Аноним 201,
Спасибо , почитаю )

Аноним 233: Больше пугает , что ИП надо оформлять , а это Налоги . Вдруг выручки не будет

Самозанятость оформите. Прекрасно с самозанятостью на Вайлдбериз вышла

Аноним 340: Самозанятым нельзя заниматься перепродажей, только самостоятельно изготовленное. При этом невозможно оформить сертификаты без ИП. Только на свой страх и риск.

+++
Тоже насколько помню самозанятость не подходит для перепродаж.

Аноним 231: Самозанятость оформите. Прекрасно с самозанятостью на Вайлдбериз вышла

Уточните точно ли можно заниматься перепродажей самозанятым. Штрафанет вас потом налоговая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы