Преподавателям русского языка как иностранного

Добрый день, кто работает в данном направлении, расскажите, пожалуйста, где вы обучались. Очно, дистанционно? Какое количество часов по программе? Стоимость обучения? В какое время были занятия, если обучение было очное? Предлагали ли вам варианты трудоустройства после курсов? Пока рассматриваю варианты обучения в УФУ (правда, стоимость не увидела) и УГППУ, но может что-то еще есть, где качественная подготовка. Вобщем, похвалите/поругайте ваши места обучения в данном направлении. Всем ответившим заранее спасибо.

Аноним 664,
перекваликация при МГУ, диплом, дистант, 2 года назад было 32 тыс
сейчас смотрите на сайте

Eng go,

Да, у них сейчас примерно столько же. Это самое дорогое из всего, что нашла. А как вам качество обучения? Вы сейчас работаете по этой специальности?

У Вас какое базовое образование? От этого многое зависит

Аноним 309: У Вас какое базовое образование?

Учитель русского языка и литературы. Поэтому думаю, что мне не обязательно переподготовку проходить, а, возможно, будет достаточно курсов. Но это мои размышления, а как на самом деле, хочу услышать от практиков.

Аноним 664,
Мне кажется, это всё равно будет называться переподготовка, это же другая специальность, хоть и смежная. Я бы на Вашем месте выбрала то, что доступно по финансам. Вам же только нюансы освоить

УргППУ, магистратура. Бесплатно, если поступишь.

Аноним 809,
Аноним 511,

Девочки, в магистратуре не один год обучение? Там учебу с работой будет возможность совмещать? Конечно, хотелось бы что-то побыстрее, месяца на 3. Но спасибо за совет, про этот вариант даже не знала, подумаю.

Аноним 664: Там учебу с работой будет возможность совмещать?

Да, конечно.

Аноним 664,
я на тот момент нашла единственный этот вариант, на мой субьективный взгляд ок. обычный дистант. лекции, здания.
нет, я учитель английского, русский совсем мало преподавала иностранцам, но считаю полезное , еще пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы