Работа в такси на авто парка

Может, у кого-то мужья или знакомые работают, подскажите. На машине парка, якобы не аренда, зп 40-60%, обслуживание и топливо на парке. Реально ли или обман? В каком парке сейчас можно заработать? Не про агрегатор спрашиваю, а про конкретные таксопарки. Сколько в среднем за смену выходит?
Спасибо.

Аноним 941: Реально ли или обман?

Реально

Аноним 941: Сколько в среднем за смену выходит?

Смотря как работать

Аноним 941: В каком парке сейчас можно заработать?

В любом, если работать

У нас в парке есть водитель, который за неделю зарабатывает безналом 20+, а есть тот, кто зарабатывает за месяц 20, 10 из которых отдает на комиссию. Потому что первый фигачит, а второй час поездил, поехал поел, еще два часа поездил, обеденный сон и тд

Я понимаю, что хорошая зп = активная работа. Мне бы информативных ответов, как человеку, который не разбирается в этом, правильно выбрать компанию, потому что объявлений о работе в такси сотни, как выбрать место, где не будет обмана и не выйдет так, что ты ишачил и получил копейки или вообще ничего.
Если кто-то может в личку посоветовать, я не анонимно напишу здесь.

И еще вопрос, во время ковидных ограничений (закрытие тц и тд) заявок меньше или больше, чем обычно?

Сколько ни спрашивали у таксистов на машинах парка кто приезжают, все отвечают за смену 12 часов в среднем 2000-2500. Мы считаем мало, муж на своей где-то часов за 5-6 столько зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы