Юридический колледж, поступить сейчас.

мне почти 40 лет. По своей глупости не имею никакого образования. Там долго рассказывать. На заочку в юридический колледж при ургюу не успела подать документы
Остался колледж при урфюи. прием документов до 1 декабря. Читаю новости про него и что-то совсем все печально, признан банкротом, обучение ведут, чем и когда все закончится- неизвестно.
Подождать еще год и поступать в колледж при ургюу или может кто что-то посоветует. Может вообще рассмотреть дистанционное обучение, так снова непонятно где качество обучения хорошее. Что-то я запуталась.

А зачем? Вы же где-то работали все это время. Или просто корочки надо?

Аноним Z: Подождать еще год и поступать в колледж при ургюу или может кто что-то посоветует.

А зачем? (сорри, поповторяю вопрос)
Вы уже работаете в этой или близкой сфере, но нужен диплом?
Если нет, то кем собрались работать после колледжа в 40+? Юристом нормальным за хорошую зарплату не сможете.
Если же нужны просто корочки, то поступайте

Да хоть кто,
Корочки для себя да и просто нравится это. Работаю на себя.

Аноним 639: Если же нужны просто корочки, то поступайте

по сути да, просто корочки.

По урфюи никто ничего не подскажет?

Аноним Z: По урфюи никто ничего не подскажет

От него стоит пустое здание в центре напротив гостиницы Центральная. Когда урфюи ещё работал и был институтом, лет десять назад, и тогда это образование было отстой. Юридическое образование в нашем городе - это во первых, ургюу, сильно во вторых - академия госслужбы, далее - ну пусть будет, - гуманитарный университет. Все. Если вам просто так и побыстрее, то что угодно, есть какой то типа институт на перекрестке Карла Маркса и Луначарского. Но уж точно не колледж урфюи

Аноним 639,
Всегда удивляюсь анонимам , которые клише ,,вешают,,. Захочет и станет работать по Корочкам и в 40+.
Автор , рассмотрите другие заведения

magnifika: Всегда удивляюсь анонимам , которые клише ,,вешают,,. Захочет и станет работать по Корочкам и в 40+.

Мне поэтому и интересно - какие планы. Человек спрашивает "стоит ли?". Как ответить "стоит ли", если непонятны планы.
Так так колледж это немного "недоюрист."Невозможно быть представителем в арбитраже, облсуде и при административке.

Заочка юрколледж- это все ниочем, даже в УрГЮУ, для юриста- это не образование...ну, если только по верхам что-то нахватать, для себя...УРФЮИ разве еще плавает??? Если скучно, лучше уж бесплатно пройдите курсы от гос-ва, через центры занятости, полно программ для разных категорий.

Аноним Z: в колледж при урфюи

не надо туда ходить. Их колледж, если он жив. это обломок от умершего проекта вуза.
Лучше УЭК: https://урал-колледж.рф/specialties/detail/index.php?ID=399

Татьяна Вакалюк,
Аноним 431,
magnifika,
Лилибeт,

Всем спасибо за мнения. Работать я не планирую по этой специальности. Это только для себя. Далее, возможно, на высшее пойду.

Аноним 61: КПСУ

Интересно, спасибо.
а отзывами кто-то владеет о КПСУ или УЭК?

Аноним 61: на базе спо проще в вуз просочиться

прям мои мысли
А вы прямо на дистанционной форме на праве учитесь?

с УЭК я опять по срокам пролетела
Вот читаю и думаю, если уж колледж при ургюу не сильно то и хвалят , то действительно, кому надо тот учится и не важно, видимо, в каком колледже. Возможно я неправа.

Учусь на дистанте в Ползунова. Стоимость около 30т в год. Возможно и сейчас приём есть.

Аноним 61,
Расскажите пожалуйста как протекает обучение, в какой форме, какие тонкости. Есть ли контрольные и тд?

КПиСУ поступила в этом году. Через неделю - сессия). Право и организация социального обеспечения.

Аноним 604,
О!
Уже сессия начинается! Расскажите пожалуйста как вы сейчас готовитесь к сессии, с помощью чего. И еще вопрос, оплата раз в месяц, семестр?

Аноним Z: Остался колледж при урфюи. прием документов до 1 декабря.

Не теряйте время.

Аноним Z: Далее, возможно, на высшее пойду.

После колледжа сейчас не принимают, только на основании ЕГЭ. Поэтому "учите матчасть" и поступайте на общих основаниях в УРГЮУ

Elin?a,
мои подружки любят меня и без образования. Напишу еще раз

Аноним Z: Работать я не планирую по этой специальности. Это только для себя.

Elin?a: поступайте уж тогда в заведение посерьезней, со следующего года.

да, думала об этом, но это еще год терять. я уже минимум 2 потеряла. Затягивать не хочу.

Аноним Z,
Никак не готовлюсь))) Морально только))) Оплата, как написано у меня в договоре, возможно ежемесячно, до 5 числа каждого месяца. Я за год заплатила.

SvettMama: После колледжа сейчас не принимают

принимают, там же в ургюу испытания проходишь. по их результатам поступаешь или нет.

Aнна#,
вы заочно, не дистант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы