Работа на удаленке

Здравствуйте) ищу работу на дому. Без всяких вложений. В авито полно вакансий, по отзывам пишут, что развод. Скажите , это вообще реально найти? Пускай, не много платят. Хоть какая-нибудь копейка.

Ищите нормальную работу, а не вот это вот "на дому/без вложений/какая-то копейка".
Много вакансий на удаленке, но они по профессиям в поиске, а не по вашим критериям.

Не понимаю что означает "ищу работу на удаленке".

Что за работа, специальность какая, опыт какой?
Чем неопределеннее запрос - тем больший шанс попадания на кидалово.

Мне на прошлой неделе из озона звонили и предлагали работу на удаленке, отвечать на сообщения клиентов, можно даже на половину дня. Думаю что можно найти их вакансии в интернете

Taa_geo,
Вы бы успокоились)))
Я бухгалтер удалённо, кто-то сметы делает, кто-то репетитором работает
Кто что умеет, то тем и зарабатывает
Вы вот что умеете???

Работа да, есть

Такой работы много в разных сферах.

Смешно. Автор ещё и в претензиях. Здесь не сайт по поиску работы. Смотрите хедхантер, е1.
Серьёзно, люди должны ещё у вас узнавать чего вы там можете?
Вам ответили, что работу рщут по специальности/профессии. Я сметчик, работаю 4 года на удаленке.

Тактичная,
Я за вас очень рада , продолжайте в том же духе. Сама разберусь, где и что писать

Так автор не пишет что она умеет и агрессирует

Аноним 342,
Читайте выше. Я вам написала примеры работы. Вы что именно умеете? Какая специальность, образование, навыки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы