Поделитесь идеей для подработки.

Реально ли найти подработку, чтобы совмещать с основной работой.
Уже какой месяц смотрю-смотрю, а решиться все никак не могу что то начать делать.
Вот рекламируют работа на ВБ, что это? Как это начать? А если нечего продавать своего?
Спасибо, тем, кто что то ответит

А подзаработать, хоть немного хочется ужас как

Параллельная тема про удаленку ваша?

С основной работой совмещает то же, что делают на халтуре. Я делаю сметы на второй работе, муж-тендеры и бизнес-планы. Программисты, переводчики так же.
По сути, на вас партнеры/заказчики/подрядчики/конкуренты сами выходят с предложениями о работе.

Не, не создавала тему про удаленькую, но посмотрю

Подработка обычно связана с обычной работой
Ну или там объявления клеить
Детей из садика забирать
С чужими собаками гулять

Я похоже ничего не умею

Аноним 881,
Ну значит вы наверняка красивая))
Пусть муж настоящий или будущий парится о подработке

Аноним 881,
Ну а как тогда хотите зарабатывать?
Полы мыть можно

Вот знаете, работала я как то давно в садике нянечкой, спецом устроилась, чтоб с ребёнком рядом быть и дома в то же время не сидеть. Так мне так нравилось, целый день на ногах, что то делаю, делаю! Но конечно пришлось уволиться, как ребёнок сад закончил. Да и зп конечно мизер, один раз в магазин сходить.
Думала про «помыть полы», но сама сейчас пятидневку работаю. И как то совсем неудобно. Да и не сказать, что совсем денег нет.

Аноним 881,
Ну ведь кем-то работаете. Поищите что-то параллельно

Аноним 881: как то давно в садике нянечкой, спецом устроилась, чтоб с ребёнком рядом быть

вопрос не по теме: не болел ребёнок при этом? хорошо ходил в сад?

Ну как сказать, болел конечно. Но тут я иногда ходила и проверяла, как, например, одет на прогулку.

Услуги домработницы, сопровождающей? Курьером? Уборщицей? Наполнение интернет-магазинов?
Ну и вы понимаете, что это время? То есть после пятидневки идёшь на вторую смену, по вечерам и в выходные. Готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы