Вас тестировали на работе на тип личности?

У нас в общем чате нашего мини-отдела один из лидов поделилась ссылкой на вот такой вот тест . Версии есть на английском, французском, голландском и немецком. Кому-то вдруг тоже пройти захочется)

И у меня выпал вот такой диск , на первом месте доминирование

И босс говорит, что отношусь я к "красненьким", двигающим идеи и инициативы, но продвигающим их напролом. Дал задания "подходящие" для такого типажа. Но это не совсем ко мне относится. Я и правда продуцирую много разных идей, но все они находят прекрасное место для претворения в жизнь, изменения процессов в лучшую сторону, более эффективной организации чего-либо. Раньше было больше моих инициатив, но теперь, имея немалый опыт, продвигаю только реально стОящие того. А к людям я особенно лояльна на работе, в коллективе, ни одного конфликта на работе за всю жизнь, сглаживаю углы всегда. Власть вообще не про меня, я не знаю что с ней делать, люблю работу работать и всё

Чувства двоякие теперь. Не люблю навешивания ярлыков

Когда-нибудь случался у вас подобный опыт?

Шарлотт_,
Сделала, спасибо
Я типичный инфлюенсер)

Похоже на дизайн человека иными словами)

Оченьинтересно, но с телефона не предлагает перевести. А май инглиш из бэд, из бед и огарчений))

Nopainnogain: А май инглиш из бэд

Вот на русском этот тест нашла Ссылка

Nopainnogain: Оченьинтересно, но с телефона не предлагает перевести. А май инглиш из бэд, из бед и огарчений))

там есть и где инглиш вообще не нужен, правда уже на карьеру) например вот этот . выбрать из 4-х надо что наиболее не подходит и маркнуть крестиком, и что наиболее близко вам и отметить галочкой зеленой)

Аноним 219: Вот на русском этот тест нашла Ссылка

круто! спасибо вам

Любые тесты надо смотреть в динамике. А разовые - это просто забавная игрушка

Тоже считаю игрушкой это все, не более...
Мой результат это подтверждает:
you placed an equal value on all four of the personality traits measured. This is a very unusual pattern of response...
Человек может приспособиться ко всему, долго существовать даже в нехарактерном для себя состоянии, даже успешно существовать - именно потому, что приспосабливается, адаптируется

Спасибо, в очередной раз мне сказали, что я холодная, рассчетливая грымза

У меня получилось одинаково по красному и оранжевому сектору. Я по самоощущению больше к оранжевому себя скорее отнесу.

У нас на прежней работе поголовно всех руководителей тестировали, затем гласно обсуждали результаты, смотрели кто в каком секторе, делали рекомендации , как с кем общаться, пытались соблюсти баланс, чтобы не было одних красных, например, или одних жёлтых

Аноним 219: русском этот тест нашла Ссылка

Спасибо

Аноним 437: У нас на прежней работе поголовно всех руководителей тестировали, затем гласно обсуждали результаты, смотрели кто в каком секторе, делали рекомендации , как с кем общаться, пытались соблюсти баланс, чтобы не было одних красных, например, или одних жёлтых

у нас также, тестируют только лидов, хэдов и выше. просто мне кажется, результат мой не соответствует реальности, по ссылке на русский тест я получилась желтенькой. что намного более близко к истине. я вчера погрустила, сейчас решила наплевать, если руководитель будет только по тесту делать выводы, он ошибется и не раз. посмотрим...

ХомаДома: Спасибо, в очередной раз мне сказали, что я холодная, рассчетливая грымза

синий выпал? аналитик?

У меня был подобный опыт лет 8 назад. Тестировали на уровень энергий:
Красный (авторитарность, влияние)
Оранжевый (умение повести за собой людей)
Синий (аналитические способности)
Зелёный ( человеколюбие).
Сначала мы оценивали себя сами, потом получали профессиональную оценку со стороны.
Я себя нарисовала сине-зелёной. А в профессиональной оценке было много красного. Я тоже также реагировала как вы, что власть не мое. Что это??
Но жизнь показала что тест был прав. Сейчас я очень большой начальник

ХомаДома: Спасибо, в очередной раз мне сказали, что я холодная, рассчетливая грымза

Аналогично

Шарлотт_: синий выпал? аналитик?

Да. Я причём вынуждена согласиться с этим

ХомаДома: Да. Я причём вынуждена согласиться с этим

это же неплохо) я была бы больше аналитику рада, чем доминанту. хорошие аналитики очень нужны обычно в команде

Аноним 753: Я себя нарисовала сине-зелёной. А в профессиональной оценке было много красного. Я тоже также реагировала как вы, что власть не мое. Что это??
Но жизнь показала что тест был прав. Сейчас я очень большой начальник

ох, интересно) но я правда плохо руковожу и не люблю, я больше вдохновитель, поддержатель если так можно выразиться))
потому что я:
тот, кто в начале дискуссии топит лед между участниками, чтобы общаться было всем более комфортно,
тот кто постоит, если ему не досталось кресла, но принесет другому, если увидит, что кто-то без места остался)
тот, кто не может и не знает как других заставить что-то делать, но любит придать силы и подарить какую-то идею для реализации)

короче, точно не начальник, увы)) но интересно у вас получилось в итоге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы