Подскажите как найти работу на удаленке, и не лохануться

Подскажите как найти работу на удаленке, и не лохануться.
В вашем городе я недавно, сама из маленького города переехала. Знакомых почти нет здесь.
Ищу работу на удаленке (так обстоятельства сложились) . Но вот проблема. Столкнулась с тем, что на Авито очень много вакансий "псевдо", лохотрона и пр. обмана. Никак пока не научилась отличать норм настоящие вакансии от , например сетевого маркетинга , или обзвона клиентов с целью выяснить данные их банков. карт и пр. нечесные вакансии.
Как можно найти нормальную работу на удаленке? на что обращать внимание?

Тинькофф

Fox21,
кем? тоже обзвон? холодные звонки? вы сами там работаете?

На удаленке работать сейчас хотят все больше людей. У наемника, это получится если он долго работал на одном предприятии и работодалель разрешил работать дома.
Либо создавать рабочее место себе самой, но это не быстро и не так легко.

Аноним 305: кем? тоже обзвон? холодные звонки? вы сами там работаете?

Я не работаю там и не отдел кадров, заходите на сайт

Fox21,
если вы не работаете, чего тогда предлагаете не зная? очень много отризательных отзывов. советую вам тоже погуглить для начала, прежде , чем людям советовать

Аноним 305,
Вы приехали не понятно откуда опыта у вас нет, если бы был не писали бы тут. В Тинькофф можно начать карьеру, но да там работать надо. Не хотите не надо мне пофиг, с таким подходом вас и в тиньк не возьмут.

От образования и плясать. И многие не пишут, что на удаленку, удаленка либо звонки, либо продажи, айтишники еще, остальных сами работодатели только потом отпускают, смотря как себя покажете.

У яндекса много вакансий

Долорес Клейборн: яндекса много вакансий

Кстати. В Еде. Видела нужны консультанты на входящий поток.
Как регится как заказывать помогать и т.п.

Ищите на ХХ. Там думаю поменьше кидалова. И их сразу видно.
Еогда в объяве нет конкретики или все собрано в кучу, сразу отметаю

Долорес Клейборн,
Есть вакансия у них, оператор чата яндекс такси. Нужно общаться в ватсапе с клиентами и водителями. Вот думаю, могу ли я совместить с основной работой? Рассматриваю, как подработку. И вообще, что за работка такая

Я в тинткофф работала, на совесть, если что. По возврату долгов первичных типа. Вышло среднее 104р/час. Просто жесть.

На хх ру тоже надо быть осторожнее. Всякие шарашкины конторы названивают часто от туда, кучу номеров уже в чс особенно всякие тяньши и компании однодневки

Аноним 415: Есть вакансия у них, оператор чата яндекс такси. Нужно общаться в ватсапе с клиентами и водителями. Вот думаю, могу ли я совместить с основной работой? Рассматриваю, как подработку. И вообще, что за работка такая

Подскажите где посмотреть??

Fox21: Я не работаю там и не отдел кадров, заходите на сайт

Также, как и в Озон - обучение 2 недели, если его не пройдёшь, не заплатят.

Не вздумайте в тинькофф идти, будете пахать, а в итоге получите копейки.
Ищите на хх.ру без привязки к городу, сразу задайте для поиска удаленная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы