Ведение соцсетей (как оценить стоимость работы?)

Добрый вечер всем!
Вопрос про оценку стоимости подобной работы.

Искала подработку и нашла вариант по ведению социальных сетей.
Компания хочет, чтобы им писали посты в контакте, инстаграме + снимали видео для тиктока и ютуба + изредка наполняли сайт статьями. Первый и второй пункты по 2-3 раза в неделю, статьи намного реже.
Формат работы: приезжать к ним, снимать рабочий процесс, уезжать, т.е. частичная занятость.

Сами навыки и опыт в подобной работе есть – несколько лет занимаюсь сайтом и соцсетями для нашего семейного дела, но делаю это условно-бесплатно и не в формате почти ежедневной выдачи постов. И понимаю, что написать пост в инсте и снять видео для ролика, даже минутного, а потом смонтировать всё это – сильно отличается по трудозатратам, к тому же тикток и ютуб требует разного формата видео.

Сейчас обсуждаем зарплату и у меня непонимание как правильно это всё оценивать. Сколько в среднем можно просить за такую работу?

Мы платили 10к в неделю, кроме тик-тока

Нормальная такая нагрузка, тем более видео для тик тока и видео для youtuba слегка должны всё же отличаться. Очень навскидку, не зная специфики компании 40-50 в месяц примерно.

Аноним 960,
Здравствуйте, а за какое количество постов в неделю?
А ютуб был?

Аноним 794,
Вот меня тоже смущает, что это может вылиться в довольно большую нагрузку, особенно постоянные съемка и монтаж для двух разных приложений.
Денег предлагают от 15 тысяч за такое в месяц .

Аноним 617: Денег предлагают от 15 тысяч за такое в месяц .

Это супер мало! Мы столько платим за ведение только инсты. Каждый день сторис 3-4 шт + 2 поста в месяц. Фото предоставляем сами готовые от фотографа. Специалист у нас на фрилансе вообще из другого города.

Аноним 690,
Спасибо за ответ!

А вообще подобная работа как чаще всего оплачивается? За каждый пост/сторис определенная сумма или фиксированная ставка в месяц?

Аноним 617: За каждый пост/сторис определенная сумма или фиксированная ставка в месяц?

Тут уж как договоритесь.
Но я думаю, что ставка фиксированная.
Например - сторис ежедневно столько-то штук + пост раз в неделю - 20 000 р. в месяц.
И пишете план на месяц - о чем 4 поста будут, примерные темы сторис. Всё согласовали, подписали и в путь) Если начнутся бесконечные правки/замены - не стесняйтесь цену увеличивать, людям надо границы показывать, иначе наглеют.

Аноним 690,
Спасибо! Идея с планом очень хороша.

Аноним 617,
Обращайтесь, если что)

Автор, простите, спрошу в Вашей теме
Где таких спецов берут? Как они в теме разбираются, в специфике компании, чтоб посты соответствовали? Как их результаты оцениваются? Подозреваю, мне такой чел тоже нужен…

Прынцесса: Где таких спецов берут?

в интернете

Прынцесса: Как они в теме разбираются, в специфике компании, чтоб посты соответствовали?

задают вам много вопросов (и вам надо потратить время, чтобы на них ответить, это нормально)

Прынцесса: Как их результаты оцениваются?

это зависит от того, какие цели вы преследуете. Условный инстаграм про ноготочки и условный инстаграм производства труб преследуют разные цели, и соответственно результаты работы в каждом из них оцениваются по-разному

Нагрузка большая. Это ещё вам надо полностью изучить нишу, продукт, специфику. А вообще, смотрела спецов для своего инстаграма,ведение 10-15 тысяч, сьемка рилсов 350-500 рублей/штука

Прынцесса,
Могу предложить, напишите если интересно, работает удаленно

Аноним 617: Денег предлагают от 15 тысяч за такое в месяц

это только ведение инсты.

Калинка: в интернете

логично. но не информативно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы