Франшиза Пивко, стоит-ли?

Добрый вечер. Хочу купить франшизу. Думаю какую? Стоит-ли брать франшизу Пивко? В Екатеринбурге Паушальный взнос 1млн+ прочие затраты Итого 4 млн.

из этих двух - КБ. хотя я вообще для себя бизнес с розницей и продуктами не рассматриваю.

У КБ нет франшизы, насколько я знаю.

Аноним 420,
Возьмите италиан пиццу лучше , один хозяин с пивко

мама мужичков: У КБ нет франшизы, насколько я знаю

Это че вдруг- то ?

Аноним 249,
В разгар Куар кодов кафе?

мама мужичков,
Есть у Красного и белого франшиза

Нет у КБ франшизы

пивко - сезонность некоторая, а КБ ассортимент и аудитория шире.

Яблоко,
Но и дороже.
Тоже думаю, что у пива есть сезонность - это лето понятно. Но вот смотрю на Пивко около дома, там и зимой очереди, но тут место мне кажется удачное

!!!

Моника Геллер,
ну все))) нет выбора.
а то я тож удивилась, что КБ франшизы продает.
этим Бристоли, или как их там счаз называют, грешат.

Яблоко,
Но вот стоит-ли связываться с Пивко? Я если честно не узнавала про КБ, видела где-то и заинтересовалась.
А вот про Пивко узнала. Но всё же терзают сомнения

Моника Геллер,
Спасибо

Аноним 420: Но вот стоит-ли связываться с Пивко? Я если честно не узнавала про КБ, видела где-то и заинтересовалась.
А вот про Пивко узнала. Но всё же терзают сомнения

слушьте, ну это ж ниочемный разговор.
про КБ не выясняли, про пивко - ну тоже нет у вас никаких точных данных, да?
4млн лежат не пристроенные? вряд ли. что тут обсуждать?

Яблоко,
У КБ и Бристоль сейчас один хозяин. Они слились.

Автор, вы поезжайте в офис к Пивко. Поговорите
Можно с другими франчайзи связаться. Они ,поди, и плюсы и минусы расскажут.

А как кб тогда работают, если без франшизы? У них на чеках, везде разные ООО и ИП стоят.

приобретение прав на осуществление предпринимательской деятельности под маркой КБ, на сайте их

условия договора о сотрудничестве удовлетворяют обе стороны, и вы готовы работать с алкогольной и табачной продукцией, то у вас большие шансы стать партнером КБ. Размер стартового капитала состоит из инвестиционных взносов для открытия точки продажи, приобретения первой партии продукции и маркетингового сопровождения. Диапазон цен зависит от формата магазина

Яблоко,
Лежат непристроенные вы угадали. Никакие кредиты брать не буду

Моника Геллер,
С представителем я разговаривала. Но естественно одни плюсы рассказывают. И личный менеджер привязывается на постоянной основе с которым контактировать каждый день можно по всем вопросам, начиная от поломки крана, заканчивая отчётностью

Аноним 420,
так этим заниматься надо. вы реально хотите погрузиться в волшебный мир пивка?

Даже бизнес план Пивко скинули. Правда такой и я нарисовать могу.

С пивко у друга негативный опыт

Мама: везде разные ООО и ИП стоят.

Естессно, разные

Аноним 420: С представителем я разговаривала. Но естественно одни плюсы рассказывают. И личный менеджер привязывается на постоянной основе с которым контактировать каждый день можно по всем вопросам, начиная от поломки крана, заканчивая отчётностью

Так и есть

Яблоко,
А почему бы и нет? Самой ведь не нужно дегустировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы