Что бы выбрали Вы?

Добрый день.
2 вакансии. Обе мне нравятся, на обе меня берут, думаю до завтра, какую выбрать и не могу определиться пока.
Близость к дому- приблизительно одинаковая.
Вариант 1- зарплата выше на данный момент, чем вариант 2, но узкий участок, преспективы развития небольшие и только в получении нового опыта, в будущем только искать новую работу, но пока весьма хорошая зарплата на сегодняшний день. Большое предприятие, много сотрудников, давно на рынке.

2) Зарплата меньше,чем в 1 варианте на данный момент, но средняя по рынку сейчас, общают хорошие перспективы развития, как в карьерном росте, так и в заработной плате вместе с развитием предприятия. Предприятие относительно новое, но набирает обороты, расширяется. Молодые целеустремленные руководители.

Первое
Я сама сейчас на развивающейся фирме работаю,все развиться не может из-за бездарных управленческих решений неопытного молодняка.Расти то есть куда,ниша своя и …то тупим,то спим,то думаем.Все начинания тормозятся

Первое

Раньше бы первое выбрала
Сейчас второе
Нужна готовность во всех отношениях к риску, но с перспективами

Первое. Работают за зп. И обещание роста зп и карьерного не всегда может быть правдой. И так заманить кандидатов удобно, да зп небольшая, но возможно и далее бла-бла-бла.
Смотрите, чтобы вся зп была белой и была прописана в ТД.

1 вариант . Но смотрите ещё по удаленности и нагрузке. Обещать то можно много...

Аноним 579: Большое предприятие, много сотрудников, давно на рынке.

Конечно первое

Зачем???

Аноним 579: средняя по рынку сейчас, общают

Аноним 579: Предприятие относительно новое

Для меня главное стабильность, никогда бы не выбрала новое, ну я человек такой не рисковый

Однажды я также выбирала и выбрала второе. Оказалось ошибкой - зп задерживали на 2-3 мес, и так как предприятие только расширялось, штат был в том числе из трёх учредителей, которые себя ни в чем не обделяли. Неприятно было.
Поэтому, я за первое. Стабильность важна.

Тактичная Козаполянская: Смотрите, чтобы вся зп была белой и была прописана в ТД.

Да, зп белая полностью на обеих.
Я с серой не рассматривала изначально.

Всё зависит от вашей карьерной цели. Где и кем бы вы хотели видеть себя через 5-7 лет.

Вход Воспрещен: Где и кем бы вы хотели видеть себя через 5-7 лет.

Моей цели через 5- 7 больше соответствует 2 вакансия, но все только в планах и все может сложится совсем не так как планируется.
Относительно первой - в целом, тоже опыт получу и можно двигаться дальше будет , но уже на другом месте работы. Т.е смена работы нужна будет.

Можно сказать, первая это- синица, вторая- журавель.

А молодая компания может не развиться, а закрыться и тогда вообще никаких перспектив.

Какая разница в зарплатах?
Если 25 и 30 (условно), то идти где планы дальше и шире, и куда тянет . Монету киньте, пока кидать будете, поймёте)
Если 200 или 300 (условно), то второе однозначно

Аноним 579: Предприятие относительно новое, как давно на рынке?
Аноним 579: Вариант 1- зарплата выше на данный момент, чем вариант 2, какая в деньгах разница?
Я за 1 вариант. Сфера деятельности?
Аноним 579: Большое предприятие, много сотрудников, давно на рынке. это плюс, нравится стабильность, но я не показать.

Аноним 495: Если 25 и 30 (условно)

условно

Первое

Аноним 579: как давно на рынке?

3 года, но я посмотрела за 20 год у них очень хорошая выручка, по сравнению с 19 годом
Финансовое состояние организации лучше среднего по отрасли

Да, все торговля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы