Со сменного графика на пятидневку, плюсы и минусы.

Здравствуйте. Всю жизнь работа по сменному графику. Увольняют. Нашла работу пятидневку. Есть дочь первоклашка, домашний ребенок, бывает болеет. Мне, кажется, что при сменном графике я нахожусь больше дома с ребенком по сравнению с пятидневкой. Хочу нанимать няню. Вопрос: может все таки со сменным графиком искать работу? Как повлияет пятидневка на воспитание ребенка?

mariasergeebna,
Смотря до скольки вечером вы на работе.

Да действительно со школьником делать дз больше времени, когда сменный график.
Я работала и так и так , со школьником в сменном и в пятидневке.
Но сейчас я работаю на пятидневке до 16:30, в 17 я уже дома, поэтому время есть и на дела и на ребенка, а приходила бы вечером к в 20 то совсем по другому.

Спасибо

mariasergeebna,
А я вот на оборот, с пятидневки ушла работать в смену, перед первым классом, так как понимала, что ребенка надо и в школу водить и в секцию и уроки делать. Дак я в жизни столько не отдыхала ,график день через два, все можно успеть. Потеряла в зп конечно, но теперь все успеваю. Может в будущем и вернусь на пятидневку ну только тогда, когда ребенок будет самостоятельным.

Екатерина1989,
Из плюсов в пятидневку вижу только отдых в выходные и в праздничные дни. Минусов на мой взгляд много, чтоб сходить в больницу, нужно отпросится. Если работа не в шаговой доступности ,то много времени уходит на проезд, и расходов больше, на этот же бензин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы