Финансовые услуги в инстаграме

И прочих соц.сетях. Тема для поговорить и обсудить, кто как относится к подобным предложениям.
Речь не об инфоцыганах с курсами, а о людях, которые предлагают финансовую или бухгалтерскую помощь организациям, так сказать, на аутсорсе.
Например, наткнулась на аккаунт в инстаграме, где женщина пишет - я финансовый директор, помогу вашей фирме наладить учёт и планирование.
Воспользуетесь такими услугами? Попросите подтвердить образование и опыт работы?
Почему-то мне сложно представить, что должно заставить опытного финансиста/бухгалтера предлагать свои услуги в соц.сети

я никак не отношусь, я динозавр и такие услуги по рекомендации получаю или от знакомых, о профессионализме которых имею представление. А что мне эти корочки и опыт работы, зачастую пух, малоинформативно

Аноним 335: в инстаграме, где женщина пишет - я финансовый директор, помогу вашей фирме наладить учёт и планирование

у меня знакомая недвижимостью занимается, и тоже ведет инсту уже больше трех лет по профилю, выкладывает посты итп, но как то общались, я спросила есть ли от туда клиенты, говорит нету

Ну прям целый финансовый директор аккаунт завела.. то ли дурят людей, то ли просто наивные?
Я финансист, я знаю эту работу, в ней не забежишь на недельку посмотреть и дать универсальный совет. Для хорошего анализа нужно детальное погружение в дела компании. Или более опытный человек действительно может с налёту разобраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы