Конфликт на работе

Добрый день. Я на больничном, чувствую себя нормально. Жду результата ПЦР теста, готовность 2-3 дня. У нас коллектив из 3 человек, отсутствие одного человека - завал работы, не справляются. Вчера одна сотрудница обвинила меня в том, что я не изьявила желание выйти на работу, а просто сижу дома здоровая и жду результата, что могла бы и выйти. Я в ответ:"результата нет, вдруг он положительный ещё, на что мне сказано было:"Заболеть мы не боимся". Но мы периодически пересекаемся с людьми из других орнанизаций. Я предложила спросить у нашего руководителя, если она разрешит, то я выйду. На что мне было сказано :"причём тут руководитель? Ей пофиг! что мы внутри коллектива не можем решить этот вопрос?" Кто прав в этой ситуации?

Действительно, такие вопросы решаются с руководством.

nastasiyagrixa: что мы внутри коллектива не можем решить этот вопрос?

А потом вас же обвинит, что вы её заразили.

Вы правы.
Если вы выйдете, и кого-нибудь заразите, то все равно останетесь крайней.
Так что сидите себе спокойно и ждите ПЦР.
Тётке просто не хочется перетруждаться

nastasiyagrixa: Кто прав в этой ситуации?

Вы, регламент прописан, всё согласно инструкции.
У нас например всего 2 чела и если, что остается один. Но в связи с пандемией организована возможность удаленной работы.

Дождалась бы официального подтверждения по тесту, чтобы потом не быть виноватой. Потом она же первая орать начнет, что вы ее заразили, не дай бог. Да и вррде статью хотели ввести за намеренное заражение, типа знал, что больной, но нарушил самоизоляцию и поперся в общественное место.

nastasiyagrixa: На что мне было сказано :"причём тут руководитель? Ей пофиг! что мы внутри коллектива не можем решить этот вопрос?"

Если руководитель ни при чем, то он вообще не руководитель.
А внутри коллектива лично вы его уже решили, причем правильно

nastasiyagrixa,
Сидите болейте. Я б забила на эту дуру. Даже не стала бы ей отвечать. Жизнь длинная, завтра она заболеет…

Octavia: вас же обвинит, что вы её заразили

А это нынче подсудное дело.

nastasiyagrixa: Кто прав в этой ситуации?

Кто на больничном тот пусть там и сидит, тем более с подозрение на корону

Вам разве роспотребнадзор не присылал постановление о том, что вы должны соблюдать самоизоляцию до получения отрицательного теста? Так-то нарушение режима наказуемо. Штрафы потом за вас сотрудница будет платить, если что?

SvettMama: , и кого-нибудь заразите,

А человек попадет в реанимацию, а то и хуже.....кто будет виноват? Только Вы, как бы другие не пытались Вас заставить идти на работу.....а обвинят потом Вас, да, и Вы сами как жить будете....сейчас такое время, что лучше "перебдеть". Ждите тест.

Эта дура если заразится и вдруг начнёт тяжело переносить или кого из родных заразит и те в больницу попадут, в прыжке переобуется и такой ушат помоев выльется. Даже не вникайте в её слова, все по регламенту предприятия

nastasiyagrixa,
Не обращайте внимание на этих дур, делайте всё по закону.
У меня на бывшей работе такие же ненормальные работали и работают, такие змеюки только у нас похуже, если одна заболела ты работаешь не сутки через двое или трое а сутки через сутки, причём после суток ты ещё можешь остаться на учёбу и всякую другую фигню, тебя просто нет дома.

nastasiyagrixa: Я предложила спросить у нашего руководителя, если она разрешит, то я выйду. На что мне было сказано :"причём тут руководитель? Ей пофиг! что мы внутри коллектива не можем решить этот вопрос?" Кто прав в этой ситуации?

Т.е. кто-то по своему хотению взял на себя функции руководителя? А нахрена тогда "козе баян, если есть аккордеон" ?

Вы разве не подписывали документ, о соблюдении карантина (не помню, как он точно называется)? И если вдруг выяснится, что вы его нарушили, то кто штраф будет платить? Та дама согласна?

Ну, это уже полный бред, что бы больные сознательно ходили заразу разносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы